最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:市场推广 - 青岛
需要准备下,面试的时候不至于忘词
首先是人事面试,填写表格,前台小妹和公司人员都是很nice的,注意礼节!现在好像增加一道面试流程,而后是部门经理面试,一般会在1个月时间内给与答复,企业福利和环境在行业里是数一数二的!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:职位保密 - 青岛
电话沟通HR初步沟通
电话沟通 HR初步沟通。询问过往工作经验和期待薪资。视频面试,HR和直系领导面试。聊一聊过往工作经验,和本岗位工作内容。到公司面试,总监、主管、直系领导、HR一起面试。先自我介绍,讲一下过往经验。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:岗位专业相关;离职原因;为什么想来我们公司;自己评价性格
面试了职位:技术管理专员 - 青岛
技术管理专员职位面试。
技术管理专员职位,实际是技术总监的助理,主要负责的内容实际是技术总监的日常工作中来不及完成的部分,设计到项目管理的具体步骤,是否实际接触过项目管理,如何进行项目管理协助的工作?知识体系管理的了解?技术人员绩效考核方面的问题?内审外审,部门ISO体系,如果作为K-user去协助SAP系统的开发完善,系统数据录入准确性确保,还会涉及到有害物化学方面的问题。 更重要的是部门整体学历很高,但是这个职位是代表技术总监的,所以要有气场可以关注下面的研发人员。问题基本围绕这些展开,有一定的专业性,前前后后聊了一个多小时,顺便考了几句英语对话。
Q:你是怎么理解SAP逻辑的?
面试了职位:技术管理培训生 - 青岛
过程很轻松,外语很重要。
面试过程:早上9点20到太仓,到了前台,两张试卷已呈上,基本信息+英汉互译 接着被带上了2楼,一张试卷已呈上,专业课知识(高分子材料基本知识) 然后是CEO聊天 吃饭 2对1结构化面试,途中会少量英文交流。 结束。
Q:你会选择什么样的朋友?
面试了职位:市场策划 - 青岛
问的问题很多
问的问题很多,从生活上到工作上、包括家庭成员,离职原因等,再到产品特色,工作流程,个人期待等!总之需要准备充分再去。
面试了职位:设备巡检工程师 - 青岛
老虎粉末涂料制造(太仓)有限公司面试。
1、首先是人事部门负责招聘的电话联系简单交流月面试时间。 2、人事部门招聘专员汇合应聘部门经理及部门主管面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作环境是否能吃苦。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
遥想当年,我去太仓面试最终没去啊
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
hr面 之后是直系经理面。
面试了职位:研发工程师 - 青岛
英语要求高,英语差的不要去。
面试了职位:技术管理培训生 - 青岛
上午九点到太仓,还未站稳,两张试卷已盖我脸上[不好]
老虎粉末涂料制造(太仓)有限公司

面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛联拓化工有限公司市场业务 很好做 面试也简单
市场业务 很好做 面试也简单 厂家生产的东西没有几家在做 市场上有需要的自然业务就容易 没有需要的你也不用很卖力开发 所以业务相对容易 就是工资低 非常低
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:奥技科光学市场部部长面试
市场部部长面试,就简历提出一些问题,英文自我介绍,部长人很好,很热情,面试较轻松,跟我讲了工作有压力,但更有成长公司氛围很好,人很nice。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:北电能源一家像极了私营企业的外资公司。
在网上投的简历,HR来电后约时间面试。工厂在河套进出口加工区,位置不太好找,自驾比较方便,附近好像没有公交车。约面试时HR问是开车还是坐车,他们貌似可以派司机到车站接人。我应聘的外贸业务经理,到了之后先是HR简单问了一些常规问题,比如工作经验、薪资待遇、在哪住、怎样通勤等等。而后等了很长时间,说是要由老板继续面试,期间HR透露老板是美国海龟,搞技术的,比较严肃等等。老板面试更简单,穿着车间里的工作服就来了,很雷厉风行的样子(也是一种很不耐烦的样子),随便拿了一本英文杂志,让随便找个段落读一下,他听听发音就行。读了有5分钟,他就说OK, stop, that's all.感觉非常不正规,非常像普通的私营企业,看车间里的工人很慵懒的样子,可能没有比较完善的规章制度。厕所特别脏。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:鲁能集团面试经历,相对挺容易的
小组讨论--之后两个考官面试--通过。小组表现比较关键,然后感觉考官比较注重学历,实习经历,这些没问题基本上录取概率较大
Q:地点是否服从公司安排。
面试了职位:会计 - 烟台
面试:杰瑞股份烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司面试
校招。两轮面试,第一轮HR一对一,自我介绍,然后hr根据简历提问(所以自己写的简历一定要熟),第二轮电话专业面试(但其实也没问专业的问题),就问了下职业发展规划,实习经历等等。
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:山东豪迈化工技术有限公司面试难度一般,还可以
面试难度一般,还可以,QQ面试,简单问答。学科、项目、家庭、薪资等一系列简单的交流,实习期半年,就那样吧。
Q:薪资。
面试了职位:销售操作 - 青岛
面试:青岛丽东化工有限公司准备不充分,遗憾没有通过二面
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份烟台杰瑞面试有点坑额
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛新锐化学有限公司公司环境很好,在海边
面试了职位:团队经理 - 烟台
面试:中化石油山东有限公司中化石油山东油站经理方向。