最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

面试了职位:会计助理 - 长沙
会计助理面试的全部流程。
接到长沙市至上管家会计服务有限公司的电话面试 经过简单的电话交谈后,选择面试初试的时间 经过人事初步面试后,进入财务经理的面试复试
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:简单介绍一下自己。
面试了职位:实习会计 - 长沙
面试实习生的话因为没有工资几乎是来者不拒。
坦白讲他们面试实习生的话因为没有工资几乎是来者不拒,但最多给人干四个月,刚开始是说一个月200,进去之后才知道是四个月做完了一起给你发800期间还包括扣款等,四个月期间内离职是没有一分钱的。
长沙至上管家会计服务有限公司

面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试咨询顾问/高级咨询顾问
并不是很难,问的问题比较基础,更多的是一些个人为什么要选择天职,为什么要加入事务所这类的问题。但是最后面试官问我关于审计、咨询和税务更倾向哪一个时,跟我提到了性格与职业的匹配,我觉得有点不切实际,因为对一个想去事务所而且对这三个都很感兴趣的人而言,并没有那那么明显的优先等级(可能只是一个拒绝我的理由吧)。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:山川咨询与面试官沟通顺利,气氛融洽
感觉跟面试官沟通还蛮顺畅,因为我之前也是从事咨询行业的,也算是蛮有经验的,在和面试官沟通的过程中,我很认同该企业对于咨询行业的理解以及公司潜心做产品的原因。和面试官沟通完之后,我觉得这家公司还蛮不错的,以后的发展空间也很大。
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南天职国际一面无领导,但是我们的题目和平时不太一样
先说说流程,一面无领导,但是我们的题目和平时不太一样,问的是如果连续加班有什么排解压力的方式和明知道加班是没有意义的你会怎么做。二面应该是项目经理和一个人力部的,针对简历提的问题。 三面通知上说合伙人面。但是说三面是合伙人面,结果我的二面和三面是同一个人,应该是项目经理。而且感觉早就分配好了面试官,并不是按通知的时间顺序,哪一个面试官空出人了就进去,因为一个时间安排在我后面半小时的都比我先面。这个面试官说的话实在让人意难平。因为本科在这里实习过,他说如果我想进事务所,肯定会千方百计的再来事务所实习,但我研究生没有实习经历,不知道我干嘛去了。然后挑明说:我怀疑你谈朋友去了。简直主观臆测能力一百分,可以怀疑我没在读书,这是瞎歪歪什么?反正出来就觉得百分百凉凉了。 有人反馈说问了投房,长股投啥的,还不如问我这些专业问题,至少觉得有希望。但事已至此,就算进了如果会跟着这个项目经理走,感情上会更加痛苦。虽然我觉得在事务所是能学到很多知识,能够唤起在学校学的东西,但可能是老天想让我不要熬夜,马上就要年审了,那就另谋出路吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:山川咨询一次宝贵经验
这次应聘的是设计岗位,还带了一些自己的作品过来,面试过程中,面试官看了我的作品,还跟我讨论了存在哪些优势和不足,已确认通过面试。
echo
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:山川咨询不知道什么感觉,就很
不知道什么感觉,就很好奇第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被
面试了职位:税务助理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所不管别人怎么说,我觉得一定要有所准备
首先是网测,大概会在10月二十几号收到一面通知,一面是群面,难度不是很大,只要顺畅表达出自己的观点就基本没问题,二面是HR面(我是二对一,有问了简历上的问题,也有问成绩,最后还问了些专业问题,回答的不好,没过)。三面是合伙人面试,回复的时间还是蛮快的。
面试了职位:环境管理岗 - 长沙
面试:长沙万科物业服务有限公司长沙万科物业校招面试经验
面试了职位:审计实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所学校宣讲秋招面试经验
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:山川咨询面试了无数家企业,总结出:选择大于努力。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙好管家理财咨询有限公司看着高大上内心却不爽,简直浪费时间。