最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
基本不难,笔试题很简单,面试也没有什么难度。
首先是笔试,当时是校园招聘高峰期。但是这家公司参加笔试的并不多,而且笔试题比较简单,前面考的都是基础题,很基础的语言题。倒数第二题就考了一个算法题,最后一题竟然是英语段落翻译。个人感觉应该是拿了满分。接着是面试,面试的时候是3个人一起面试,轮流发言讲讲自己的项目经历,遇到的难题以及解决办法。之后就进了,感觉很顺利。
Q:请问你曾经做的项目详细内容,遇到了什么难题,怎么解决的。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。面试体验还不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-04 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
约我过来的hr还不错
遭遇了轻微暴力面试,约我过来的hr还不错,面的是商务专员,面试过程中hr问的关于家庭问题比较多,人很nice,遭遇了部门负责人的轻微暴力面试。由于我刚从降温感冒中缓过来,对此面试也确实准备不足,当然也没想到会有这么多问题要问。我要说明的是,这次面试者可能是学了一些人力资源常用的“人性拷问”的招聘套路,摆出一副哆哆逼人的架势连连发问。 我作为一个刚毕业的应届生,经验不多,人也比较耿直,情商不够高全靠事后反思。这次面试是hr约的我,我当然知道我应届生经验可以说是没有,能力肯定也不够还有待提升,面对面试者的连连发问,忍住了没有怼回去。但我要说实话,这种面试实在让人感觉不好,我差点讲到个人责任和权益,当然我忍住了。 每个公司都不可能尽善尽美,招聘面试本是一种道,但总有人学了一点“术”就开始长袖善舞。着实让人心里不舒服,我最后以公司规模比较大,我没有其它的问题需要了解结束面谈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试难度一般,面试官态度挺好。
首先HR会结合简历和你聊聊,了解你的大致情况是否合适,OK的话进行技术面。技术面是部门的负责人或资深员工,会聊一下项目情况,还有问问一些技术问题。
面试了职位:Java - 深圳
放松心态,表现自己,尽情展现自己
面试一共三轮,人事初面,部门主管二面,最后部门经理面试,整体氛围现在看来还不错,对初出校园的人来说可能会有点紧张。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试相对来说比较简单,很容易就能够进去。
笔试相对来比较很简单,面试也很随意,不会提出比较难的问题来刁难你,一般情况下都很容易就进去,人事部的人也很nice.
Q:就说一下冒泡排序。
面试了职位:在线客服专员 - 深圳
人事部招聘专员大概了解了本人的基本情况。
面试了职位:系统管理员 - 深圳
打电话三次去面试,于是冒雨前进
面试了职位:Android - 深圳
Android应用开发
面试了职位:软件测试 - 深圳
主要看你是否符合测试要求
杰科电子

咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
2023-12-20 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
2023-12-26 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
2023-12-12 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳