佛山市仁和丰纺织有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供佛山市仁和丰纺织有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有佛山市仁和丰纺织有限公司面试经验,欢迎分享佛山市仁和丰纺织有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

管理培训生

笔试群面/无领导小组视频面试+2

基本流程就是网申-电联-一面- HR 反馈结果-笔试-二面-到公司参加终面面试体验方面:虽然公司面试效率还算比较高,基本上上午面完下午或者第二天就会联系并给到反馈,但由于招聘的流程太多实际上给人的体验还是非常繁琐冗长的。面试细节方面:一面(线上)采取的是无领导小组的方式,HR给到几张介绍问题的ppt,由小组讨论这一问题的解决方案并汇报。问题本身不是很难,正常发挥就好。一面结束的当天下午就接到了HR电话沟通二面的安排。二面(线上)是几个业务主管和人力资源主管一起面试,参加二面前要做一份职业能力测试(内容是行测、计算和性格测试,总体难度不大)。二面过程中对简历挖得非常细,基本上简历出现的每一字都会被问到;还会问一些企业层面的问题,比如:对于管培的看法、个人和岗位的匹配情况等等。中间也会穿插一些需要英文作答的问题(与同伴交流了一下发现问题无外乎是:在校期间面临过哪些挑战、个人过往的经历等)一个多小时的二面拷问完毕后,主管还会问是否有时间能够到公司去参加为期三天的终面,而且由于我投递的时间比较晚,公司的终面又是统一安排在周末开始,而我二面的时间是周四,换而言之就是就算最快第二天就能收到结果,我也只有一天的时间去赶往总部。就挺智熄的,搞不懂这个到司终面究竟是何意,其他制造业企业也会整这个吗?我真的疑惑😐