最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:成长教练 - 重庆
初试很复杂,但感觉基本上都过了
自我介绍,三分钟演讲,无领导小组讨论
面试了职位:助教 - 重庆
初试第一轮面试是让你做自我介绍。
初试第一轮面试是让你做自我介绍,然后是准备多个题目,你从中抽取一个,然后给你3分钟的时间进行演讲,演讲时间也有限制的。然后晚上再通知你复试。
面试了职位:其他培训 - 重庆
先是做自我介绍,然后是抽取题目进行简单演讲。
先是做自我介绍,然后是抽取题目进行简单演讲。主要是看大家的口才怎么样。面试难度一般,然后在今天之内通知你面试。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试分为初面和终面。
面试分为初面和终面,初面感觉后正式的样子,又是即兴演讲又是无领导小组讨论,终面就是简单的谈谈条件和疑问什么的。
面试了职位:储备干部 - 重庆
2个面试官,1分钟自我介绍,抽题目三分钟即兴演讲。
公司在奥体中心那,金洲大厦16楼,初试时进去有一个男生接待,让填简历,然后填了一段时间,差不多有12个人的时候,面试官让进去群面,先是1分钟自我介绍,然后抽题目三分钟即兴演讲,我抽的是榜样的力量是无穷的,其他的人有应试教育和素质教育不矛盾,基本上题目都是关于教育的,演讲完后无领导小组讨论,题目是对管理者所需要素进行排序,什么决策能力呀,人际沟通能力,专业技能等一些要素,每个人阐述自己的观点,最后小组讨论统一意见,代表上去发言。复试时还是那个面试官,主要问了你有什么规划,你在你工作中遇到最大的困难是什么,还有就是工资方面的。工资差不多2500,中间会有几千块钱的岗位费,不包吃不包住,工作优秀三年可以报送北大在职研究生。
Q:其实面试很一般,不是很难,但是你一定要多说,哪怕说错了都行
面试了职位:成长顾问 - 重庆
公司特别小。
公司那么点小,面试环节有三轮,几轮面试老是有相同的人,这不是浪费时间吗?还各种忽悠你,任何职位进去都是同一岗位,就是去招生,骗孩子。做的各种项目都是虚的,没有什么意义。就是想出各种漂亮的能上台面的噱头让孩子参加,最后啥都得不到。
面试了职位:其他培训 - 重庆
先是做自我介绍,然后是抽取题目进行简单演讲。
面试了职位:销售代表 - 重庆
初试是群面和演讲与小组讨论。
重庆雅明健康咨询中心

面试了职位:幼教 - 北京
面试:新东方泡泡少儿英语老师面试
流程是先考试-面试-试讲考试:考的阅读理解和选词填空,时间很紧,要抓紧做面试:全英文面试,自我介绍+提问。大概会根据你的自我介绍和实习经历来提问,全程英语。面试官应该也是老师,如果问到你对薪酬的期望是多少,那基本有戏。试讲:因为以后是给小朋友讲课,所以一定要注意趣味性。
1轮面试:留作业
面试:重庆南开中学面试分两轮
面试分两轮,先是教导主任确认有参加面试合格资格后,会有一个专业的老师来进行考核,考核通过后然后校长在面试考核。
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆邮电大学信科股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
考研复试 简单问点就过
2023-06-11 发布
面试了职位:辅导教师-实习生 - 北京
面试:新东方无经验跨专业面试新东方
面试直接试讲,当着所有应聘者,基本能讲出来就可以。面试老师很好,不会问一些很有难度的问题,就是聊聊学校专业,主要问为什么选择新东方,说一下自己的想法就好。
Q:为什么选择新东方。
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆二十九中学面试:人力资源主管。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
可能原来的本科学历不太高,决定进修。
2022-09-27 发布
凤岭阜碎纸机采购专员
面试了职位:物理教师 - 重庆
面试:西南大学附属中学面试:物理教师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
其实我还没有正式面试,之前是一位老师直接电话跟我联系的,说是后面会有校长面谈
2022-12-09 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆南开中学面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,结果被pass掉了。
2022-10-24 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆南开中学面试:教师。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
2022-10-29 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方感觉很火的公司,报名人数超多
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆南开中学面试分三轮