最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
很难很难
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-13 发布
圆滚滚
面试了职位:临床数据分析 - 上海
数据管理员的面试一面
数据管理员的面试一面,部门face to face面试, 与上海那边的总监一起面的刚开始,英文问答,英文自我介绍,问了目前项目上的一些问题等;然后中文问答,问题挺细的,针对你已经做过的项目的问题,需要做好复盘,面了大概一个小时;面完后,笔试:英文试卷,考察你对英文方案的理解,和项目经验,;最后翻译再加一篇作文。大概30到40分钟时长。最后一面:HR面试,face to face,HR也很专业,考察你的项目能力,专业能力,理解能力,最后也问了期待薪水和期待岗位~HR的面试不容小觑,也面了一个多小时!其中也会有一些常规问题,任何公司都会问的问题,需要真诚回答!临走告知,一周内给答复,还在焦急等待中。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床研究 - 上海
两轮面试
两轮面试,一面经理和总监,会问一些比较细节的问题,如果有相关经验,具体是怎么做的,实际的操作流程,过程中遇到某问题会怎么办。职业规划,英文水平。有一些还会做一下笔试的题,我因为异地面的就没做了。二面是HR,问一下地点的问题,聊聊天,其实经理和总监过了,一般不会卡在hr这里。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
bebe
面试了职位:数据分析师 - 上海
Performanc
Performance analyst在智联上投的,6.18投的,7.9下午打电话约周三面试电话面试了30分钟不到,感觉hr不是很有激情已经过了一周,没有任何联系,可能黄了一开始让我英文自我介绍,问了学历学校,职业规划,为什么回武汉,为什么不去北上广,面了其他公司没,为什么拒绝其他公司offer,你可以投银行(我一直做的银行)最后问我有没有什么问题反正第一轮没谈到薪资,也没说什么时候出结果挺平淡,两个人面的一男一女
面试了职位:药物安全专员 - 上海
面试一共两轮,笔试+面试笔试部分。
面试一共两轮,笔试+面试笔试部分,两道阅读理解+案例分析+英翻中,线上笔试做题节奏有些拖沓,导致最后差点做不完我还是很后悔。面试部分的面试官很nice,3v1没有觉得特别有压力,提前做好准备,正常发挥感觉就好,攒人品希望能收到消息(等待的过程太紧张了,每天梦里都是面试)。
面试了职位:药品注册 - 上海
药品注册面试一般,共4轮面试
一面 笔试针对简历上的信息进行详细的询问确认,并会重点关注在校期间和前几分工作中学到了什么东西,要有相关准备
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-07-05 发布
阿布不不不不
面试了职位:Sas programmer - 上海
一面面的是base上
面试了职位:药物安全专员 - 上海
欠下这个面经很久,我目前已经在这个岗位工作一年了,感觉很好
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,期待有个好结果。
2022-11-13 发布
面试了职位:PV - 上海
写面经为将来攒人品
辉瑞研发中心

高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布
面试了职位:招聘 - 上海
2023-08-29 发布
别墅区加湿器技术
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海宝腾生物医药科技面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
自我介绍+3-5年的职业规划+有什么想问的
2023-10-23 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:彩虹育儿用户运营面试不好,共3轮面试
公司应该还不错 但内部管理感觉蛮混乱的  迟到整整半小时不说  没有任何相关介绍  不知道是hr还是什么  大概下午七点多 蛮多人都还在加班  氛围略显压抑  建议了解清楚再去吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-22 发布
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
第一轮HR面仔仔细细问了每段经历,要求分享每段经历里比较满意的case。第二轮主管面更随意,会问很多general的问题,比如给你做你准备怎么做之类的。感觉内部比较有业绩压力所以还是有点卷的
2023-10-19 发布
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
面试:上海金域医学检验所有限公司面试:检验技术员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-14 发布
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
2023-06-25 发布
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-29 发布
jerryhe423