上海巴黎春天百货
上海 · 零售(超市)/批发 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海巴黎春天百货」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海巴黎春天百货

上海 · 零售(超市)/批发 · 10000人以上
CEO
陈启泰
公司官网
www.printempsparis.cn/about.php
简介

上海巴黎春天 系沪港合作大型商业零售商店,由名闻欧洲的法国巴黎春天百货公司策划及管理,柔和了法国百货精粹、上海消费市场触角和香港企业精神,建筑外观呈古朴、典雅、欧式风格,气势雄浑、造型独特,为上海大都市跨世纪标志性著名建筑之一。巴黎春天百货位于上海最高消费地点,闻名遐迩的淮海中路商业街,总建筑面积21000平方米,引进国际著名品牌,高中档经营,以化妆品、服饰和家居搭配商品为主体。目前六个层面经营,供人休闲、小憩咖啡屋点缀其中,购物环境宽阔,商品组合及陈列别具一格,商品来自意大利、法国等欧美国家和小日本、韩国、香港及国内合资企业产品,尤以五楼陈设销售世界名牌精品。巴黎春天倡导和力推高雅的商业文化,与民同乐,注重人性化、理性化管理,推崇流行时尚,现代营销理念和服务方式,将生活与文化结合在一体,一如既往,贯以文化带动销售,以贴心争取顾客,以服务保障消费、以质量确保形象为经营宗旨。

匿名用户 柜员的面试
讲了面试过程
当天是第一场面试
可谓有点突发事故挺多
第一,和姐姐去瑞景那边找巴黎春天的办公室区域找了很久
幸而那时还有二十分钟,要不然迟到真是很不好
第二,急急忙忙买的新丝袜穿上去
结果发现配着黑色高跟鞋,有点打滑
鞋子是合适的,但是加上丝袜,真的有点走着走着想掉出来的感觉
第三,没吃什么东西就去面试
结果等待面试挺久的
害的肚子有点抗议,那个一个囧啊
幸好没人发现
第四,面试过程比张男哥之前说的严格许多
有些问题,感觉自己没发挥好
影响了整体发挥
唉,人生的第一次面试就是这样过去了
有点浑浑噩噩的
所以对于是否能过,我还是很忐忑不安的
不过刚才得到张男哥的通知
说是过了
其实最后还剩2个人
后来得知,另外一个女孩来头挺大
是中山路的巴黎春天那边的老总介绍过来的

面试感受: 不好

两年前

匿名用户 销售的面试
面试时不要有压力
周六的面试本以为大公司,可能要求比较高。于是前天晚上忙充电,充了个多小时关于人事这一块的能源。虽然讲自己也是做过,但是毕竟还不是很系统的了解过,心里面也是没有底。呵~
去的时候可能去早了,其实他们的店面也还在装修的。
除了办公的地方还可以以外,其他周边的商铺都还在装修的。 进去以后一个人没有,一位老阿妈在那里做清洁,问了一下,才知道面试就在旁边的一个招商办公室。门锁着,估计也是没有上班。随便找了一个沙发做到。还蛮舒服的。
9:40经理来咯,也是在我做的沙发那里开始面试。晕~(还以为会进到办公室里面呢)
开始都是自个介绍啦,一共有5个人,我排第四个。但是这个时候我感觉到了压力,本来人家就是要本科的,来的其他人也都是本科,就我一个专科,郁闷。而且有3三也是有经验的。看来我自己是没得什么希望,可能就是这些压力吧。顿时感到压力好大,马上就开始紧张,准备到我的时候心跳突然就加快,从来没有这样的感觉啊。奇怪啊。比中了彩票还要紧张,心跳还要快。
可想而知了,面试紧张过度,说了什么自己也不知道。没办法,想当初我们老师一再训练我们如何面对这些场合,现在我感觉到一种耻辱,对不起老师的教导。
竟然在毕业了一年以后还是有这样的“毛病”,真的是有辱师门啊。
离开的路上想想可能也是自己感觉到太大的压力了,放不开。可能这公司太大,其他人员太优秀了吧。
下次一定不会这样了!有什么大不了,压力面试老子都过来了,还怕这个
先是自我介绍,然后面试官问对巴黎春天了解多少

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来