最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:维护工程师 - 广州
我那次面试是因为公司...
我那次面试是因为公司变更,每人先填写一份入职申请表,然后进行3对1面试,里面有行政,财务和区域经理,首先做一点简单的个人资料介绍,然后开始对内部其他人员的摸底调查,以借机会控制整组人的薪资,然后开始确认工资待遇,但是这里面试的会以各种理由将你的预期薪资压到跟他们所定的差不多,而且再三交代不能提及薪资内容。我当时刚开始在上一家公司做这个职位,被冠以学历不高,没相关大证(CCNA,CCNP),工作经验少,于是硬生生把我的薪资打到比已上家的正式工资还要低。最后就是签订合同,完成
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作组里面谁的技术好,谁最有发展潜力,你觉得你在工作组的地位
面试了职位:驻场维护 - 广州
那天去面试分两轮,第一次hr简单聊一些基本内容。
那天去面试分两轮,第一次hr简单聊一些基本内容,后面通知你改天再过来复试。
面试了职位:维修技术员 - 广州
面试氛围不错。
1:面试氛围不错2:面试官长得不错3:面试官说话,问的不错4:面试官让我自我介绍,感觉不错5:面试官对技术的要求,严格认真负责。
Q:对终端设备维护技术含量有多少?热情度有多高?解决能力有多大?
面试了职位:运维工程师 - 广州
这间公司跟广州市金税信息系统集成有限公司是同一间公司
这间公司跟广州市金税信息系统集成有限公司是同一间公司,2019年6月21日打电话过来给我说面试,口气好大,著名谷歌邮箱都不知道,难道你自已手上的手机安卓还不是出自它家(没点数?)。 6月25日下午2点30分面试的,然后面试官问些比较容易问题,只是我有些基本的不太回答(我属于动手能力型的)面试官的知识量还停留在XP WIN7的层面上,他说注册表,我说不会,因为很少触碰到(甚至少用到),问的问题都是基础到不能再基础的东西,我有点搞不懂,那跟不是学计算机专业的有何差别?人家一个计算器专业 也有分很多种,码农还不是有些不太熟悉英文和系统上比较细的操作。搞**? PS:重点是我不是抹黑这间公司,只是这间公司最起码的面试做什么(工作内容) 在招聘网站也不说清楚,跟那间广州**信息技术有限公司一样招聘做什么,什么内容也不说明白,最起码要让人家你去面试知道是去做什么的。非得搞人家应聘者不清不楚就去面试了,浪费应聘者时间?
面试了职位:维护工程师 - 广州
面试感觉还是挺好的。
首先填一份表格,然后带你去见经理。经理让你自我介绍完毕,之后就开始给我介绍这家公司的情况,还有你工作的地方的环境。面试过程中没测试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络工程师 - 广州
毕业生待一年的公司,面试无难度。
这公司在市面上算是比较low的,所以很容易进去,面试没什么难度。公司待遇就不怎么说了,反正是填饱肚子而已。例外出差的待遇超级烂,很多时候都是要自己倒贴,总之你肯定待不过一年。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试没有难度,轻松。
面试了职位:维护工程师 - 广州
面试过程很简单,因为...
面试了职位:系统维护工程师 - 广州
感觉他们公司是搞变相劳务派遣的。
面试了职位:营销人员 - 广州
先是一对一,第一轮过...
广州市金禧信息技术服务有限公司

大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试的是数字化工程师校园秋招投的简历,先扫码做一些逻辑题第二天就收到面试邀请,在腾讯会议面试问题是主要对这个岗位的理解,说先培训,考核过了之后实习,毕业后再考核,再转正。再隔一天就收到面试通过的邮件了
2023-11-17 发布
興趣使然
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州清宇信息科技有限公司面试:项目助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
招聘的岗位是监理工程师,只要态度端正、愿意学、开价不高,基本上都能通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
怪兽实习生
面试:天讯瑞达通信技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
外包合同 项目开发同时面 技术这边只有八股文问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
富士山保温杯培训策划
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
一面标准八股
2023-10-31 发布
匿名用户23
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中爆数字信息科技股份有限公司面试:面试难度不大,但没戏
电话通知约定面试时间,公司近地铁,做政府类项目,两三年经验开发。到场后,无需笔试,无需填登记表,坐下直接开始面试。1、自我介绍2、介绍简历上的项目3、各种询问,有没有用过docker?有没有用过消息队列?有没有用过工作流?有没有做过导入导出?有没有做过微服务?有没有用过国密算法?等等等等。4、基本没问八股文,没考基础,都是问你有没有会某某技术
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-09-13 发布
银杉半岛主板营销主管
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
直接过了没什么面
2023-10-25 发布
2023-10-23 发布
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
2023-12-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉为科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-09-07 发布