最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:贸易物流担当 - 上海
一面小组领导和人事一起面试。
一面小组领导和人事一起面试,除了自我介绍全程都是中文,无难度,主要针对你以前的工作内容提问,并介绍下这份工作的内容,看你是否符合。二面两个日本人和一个中国人事,主要都是日本人提问,还是关于以前的工作内容,为什么会应聘该公司,优缺点等等,也不是很难。工资开的不高,多次强调加班多,大家还是慎重吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员 - 上海
今年上半年去面试采购职位,面试完让我等通知
今年上半年去面试采购职位,面试完让我等通知。等了一个星期,hr和我说面试结果还没有出来,让我再耐心等一等。又等了一星期,hr还是让我继续等等,最后等了快一个月,和我说不录用。我问hr是哪方面没有达标,hr说是综合考虑各种原因,下半年去面试跟单职位。hr电话里和我说日语要求较高,英语要求一般。 第二天去面试。先用日语做了一个自我介绍,然后开始中文面试。面了30分钟之后,部门的经理和我说“你英语怎么样。这份工作日语不会也没关系,但对英文要求特别的高”。hr坐在边上露出了诡异的笑容。hr连所招的岗位需要英文还是日文都搞不清,这种hr当初是怎么被招进去的,真是奇葩。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:供应商开发 - 上海
供应商开发面试很好,共2轮面试
一共3人 2位人事 一位日本的部长 大约有一半的时间采取日语面试 主要问了一下对松下的了解 自我的职业规划 以及在校经历等问题最后问了对加班出差的看法以及薪资
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-08 发布
面试了职位:进出口贸易担当 - 上海
初试还算比较顺利,一个中国人简单了解下,自我介绍用的日语。
初试还算比较顺利,一个中国人简单了解下,自我介绍用的日语。二面三个人,日本人不断提问根本没有思考空间,而且还问了增值税方面的事情,增值税我不是很懂,所以估计没戏了。
面试了职位:贸易物流高级担当 - 上海
贸易物流高级担当,工资偏低。
一面,1男2女,简单日语自我介绍及现有工作内容的阐述,问了一下离职的原因,强调加班比较多。面完后做了一份心理测试,回去等通知。 一周后通知二面,3男1女,其中两个是日本人,一个社长,一个部长,日本人的问题比较多,问了现在工作的一些具体情况,再次强调工作压力比较大,加班比较多,然后最后通知我会对我的情况进行调查。 2天后通知我通过面试,但是薪资比我目前的工资低,所以不考虑了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购助理 - 上海
这么久了,觉得面试平常心就好。
一个日本中年男人,两个人事,好好准备,并没有过分为难,第一次遇见这么人性化的人事,我说自己对未来的规划不明确,只知道自己性格不适合做销售,他们说你年轻,不明白很正常。所以说,只要不是消极的,实话实说未尝不可。
Q:兴趣爱好,优点缺点,离职原因等等,提前准备好。
面试了职位:Java - 上海
面试整体较难,比较技术化问题。
面试了职位:营业助理 - 上海
四个面试官,三个中国人一个日本人
面试了职位:物流 - 上海
物流面试很好,共1轮面试
面试了职位:产品专员 - 上海
问了一些履历问题。
松下电器全球采购(中国)有限公司

飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
分为群面和HR面。群面体现你的业务能力,HR面体现你是否适合在这个岗位上工作。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
土星复印机行政专员
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
面试:德邦物流面试:仓储物料专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
一共三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是面试官简单给你聊一聊,第三轮专业面试,应聘部门会给你面试,深挖简历。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
2023-12-22 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
2023-11-27 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
2023-11-13 发布
马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
2023-12-19 发布