最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:审计员 - 广州
和领导面试,聊之前的工作经验,觉得我还行吧,但给的工资可能到不了我的预期,所以现在还在考虑当中,还没正式拒,领导倒是挺不错,温和有礼。
Q:之前的工作经历之类啦。。。
面试了职位:审计师 - 广州
全面基本上没有问什么实质性的问题
先是群面,由副所长、高级项目经理、办公室主任三人参加;刚群面完就叫过去跟所长谈了
Q:全面基本上没有问什么实质性的问题, 只是大概了解了一下过去的经历和简单介绍了一下事务所工作的性质, 对于我提出的要了解待遇情况,他们都没有把握说出来,让直接跟所长谈, 所长的办公室比较豪华,至少跟员工办公室相比较而言是这样的, 也没有问什么实质性的问题,只是介绍了他自己的一些经历什么的, 待遇问题一直没有触及,总是跟我说不要太在乎待遇
面试了职位:初级会计员 - 广州
面试官很年轻,过程比较舒服,没有大的问题。
面试过程: 网上投简历,等电话通知。带简历、笔,第一轮笔试,基本就是中级会计职称和CPA的题目,还算有难度的;第二轮面试,三个面试官会问很多问题,专业的、生活上的、工作看法上的。都不难,真实的回答即可。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你喜欢有压力的工作吗?
面试了职位:审计岗 - 广州
感觉不太好不太好不太好
首先是校园宣讲会啊什么的,然后是网上测评,登记应聘表。面试时先签到,然后按序号进行分组面试。一共有三个面试间。三号面试间好像比较难,一直等了很长时间里面的人才出来。幸好我运气好进了1号面试间。两个HR对你进行单面,过程很简单,先自我介绍,就是一些很正常的问题。好好回答就可以了。不要紧张。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
立信羊城会计师事务所有限公司

六七米
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东华粤会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
面的审计助理,事务所流动性比较大,摆正心态基本可以找到合适的。
2023-04-13 发布
海武州校服游戏测试
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州市青青会计师事务所(普通合伙)面试:其他职能职位。过程不太愉快,题目有难度,没通过。
这家公司真的拉,因为我没空面试,所以也和对方说了,然后多次询问薪资,对方支支吾吾,也就含糊说两到三千,并且说实习很苦之类的话,并且多次强调工资两三千不多,我说两三千还好,应该能够我生存,不要一千多就好,毕竟到时候可能还要自己贴钱,结果对方意思就是要包吃住不要找这个行业,只要希望能包吃住的人都不适合这个行业,真的会谢!明明工资很低,低到自己都不好意思说出口,就只会画饼……要去的还是尽早跑路吧,真……
2023-02-21 发布
马尔代夫钥匙证券经纪人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:中国四达国际经济技术合作有限公司广州分公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果还没出来。
一开始打电话没有任何沟通了解,一直催面试。面试前要填很详细的个人信息表,而且人事行政不分,坐在前台的hr面的第一轮。问底薪一直不说,说第二轮人事经理才能确定。第二次跑去复试,人事经理说要按照不同学历经验对应相应的档次,结果也没说我的档次对应的底薪是多少。后面还有一个人事主管进来几分钟一直说我没有相关的经验,说我干的是行政的活。自己行政人事都不分,还说我呢。然后面了三个人了,还跟我说这只是初面,到时候还要选人去总经理面。还真是过五关斩六将,结果底薪多少都不说。哦对了,他们公司那一层还没有厕所,要上还得跑楼下。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东博士科技有限公司一点诚意也没有的公司
我真傻,之前已经在网上看到了这家公司入职和面试的很多差评,不信邪,还是去试一试,结果毫不意外不出所料被刷kpi了。他们公司很偏,下地铁还要走二十多分钟。大热天跑去那里,主管面全程不超过三十分钟,也没问什么问题,就听你介绍一下项目,介绍完直接问你有没有什么要问的。hr介绍公司按广州最低工资2300交的五险一金。今年市场是很差,但是各位也不必浪费时间在这种公司身上,在家吹空调不好吗,为什么跑来被溜呢。
2023-05-25 发布
巴厘岛电脑数据分析师
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市通鼎计算机科技有限公司面试:实施工程师。整体印象并不好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
啥也不是,在广州,一个本科随便给3000的工资,转正3700以上,以上是无上限的意思,笑死。公司小小的,看起来******的。我说考虑一下,就赶我出来了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:千样好面试:招生顾问。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知通过了。
面试招生顾问,公司规模挺大,分招生和家政顾问两个部门,里面还有很多教室可以同步月嫂、养老护理、收纳师等考证培训。招生顾问说是至少需要报他们的两到三门考证的课程,才能开始做招生顾问。底薪3000+提成,也可以无底薪+高提成。
2023-10-25 发布
Eria
面试了职位:审计 - 广州
2023-02-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:奥凯咨询面试:测试工程师。面试体验良好,题目中等难度,结果没机会。
2023-08-09 发布