最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
开始说决定录用我,却一直不肯和我签三方。
开始说决定录用我,却一直不肯和我签三方。我隔三四天去问一次,每次都是回答在走流程,半个月之后通知我说该岗位取消了,一句道歉都没有,春招期间半个月时间多么宝贵,我都已我找到工作为由拒绝了其他两家公司,这种一点企业责任感的公司大家还是注意点吧。吃一堑长一智。
面试了职位:技术类实习生 - 合肥
技术支持部产品设计实习生面试。
面试很简单,但是是我第一次找实习单位,还是很紧张的。三个人面试,后来的公司导师、技术支持部部长,HR;先自我介绍,问了下经历,做过哪些项目,会那些软件,一周能来几天等。
面试了职位:采购实习生 - 合肥
AAM采购部实习生面试。
是采购部的经理面试的我,说当天给回复,结果没有给什么回复。问了一些对采购部的工作内容有没有什么了解之类的问题,我说没了解过,然后说了待遇什么的就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品设计 - 合肥
面试分为hf面试以及...
面试分为hf面试以及技术面试,hr面试询问一些基本信息, 技术面试询问了你一些工具掌握的情况,面试很轻松,公司对每周工作的时间有限制。
Q:你对UG掌握的怎么样?
面试了职位:焊接工程师 - 合肥
先是自我介绍,然后问...
先是自我介绍,然后问了一些简单的焊接知识,职业规划等等,大概一个小时不到!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
没问什么特别的,就问了下以前做什么的,会什么
没问什么特别的,就问了下以前做什么的,会什么,为什么来这个公司,可能缺人吧,问得比较简单
面试了职位:其他产品职位 - 合肥
产品开发工程师技术岗面试
面试了职位:SQE - 合肥
HR和采购经理共同面试。
合肥美桥汽车传动及底盘系统有限公司

鸳鸯谷日历运营专员
面试了职位:售后客服 - 合肥
面试:江淮汽车面试:售后客服。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
问了基本的问题,校园经历等
2023-02-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:江淮汽车一面唠家常,与其他一
一面 唠家常,与其他一起面试的伙伴讨论后发现唠家常的问题都一样。不过很多公司一面都差不多这样,不做评价。面试十分钟,没能说到十句话,全是HR自己在说,颇有画饼嫌疑。每当我准备说话,HR就会打断你继续表达自己的看法,态度稍显傲慢。很遗憾二面也没涉及专业性问题,就这样结束了。报道后有军训和培训活动,应届生需要顶岗实习,即下车间干活,某乎上太多评价就不一一说了。不打算接受offer,另寻他路。
东神大陆档案柜后厨
面试了职位:动力系统工程师 - 合肥
面试:江淮汽车面试:动力系统工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
面试问了很简单的问题,问你所学的东西来到我们公司之后能做什么?
2023-11-27 发布
众投邦是骗子公司
面试了职位:投融资 - 合肥
面试:江淮汽车面试:投融资。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本能通过。
一面结束,等待二面
2022-11-21 发布
如来陵冰箱广告制作
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:江淮汽车面试:工艺工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,个人感觉没戏。
视频面,问一些基本信息,介绍了一下自己的专业,问我能不能接受外派驻点工作,我犹豫了,应该是没戏。ps. 人事把我的专业弄错了,人家不招我的这个专业。但是面试HR很好,一直在鼓励我说专业不对口也没关系,来了重新学习没啥问题。
2023-06-27 发布
一言清河
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
先是网上做了类似行测的测评,时间比较长,测评过了之后HR会安排面试。一面是HR主管面,大概半个小时,聊天性质,先做了自我介绍,然后问了学校、成绩、未来发展等问题。二面是技术面,业务主管来面试。主要介绍了一下岗位的要求,问了大学做的项目,以及比较基础和简单的专业知识。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商场楼层主管 - 合肥
面试:江淮汽车商场楼层主管面试一般,共1轮面试
2022-04-24 发布
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:江淮汽车机械设计师面试一般,共1轮面试
鸩羽千夜
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:江淮汽车面试:产品经理。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2022-11-30 发布
天狼星相册高级管理
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:江淮汽车面试:销售专员。细节还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
2023-11-07 发布