最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:销售主管 - 安阳
很精准,回答很成熟,...
很精准,回答很成熟,因为我从事过很多的具体工作,所以并没有费很多经。最后他们让我实地去拜访他们的客户,我做到了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:很多,有专业的,有普通的。
面试了职位:土建工程师 - 安阳
没什么难度,很简单。
人力资源推荐,公司老总面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:设备厂家是哪的
面试了职位:普工/操作工 - 安阳
投过简历,人事来电话,有点二缺
本来是家里想让我回家上班给我找的工作。刚才打来电话西安的号码,上来问了一句“李※是吧”“不是,我姓刘”明显打错了是吧,给他挂了,又发来一条短信说是人力资源部?外包的?正常不是应该人事来电么?毕竟是家里忙活找的,还是给他回了电话。又说“李※是吧。”“我姓刘”“哦,写错了。”我发的电子简历你说写错了?搞笑的来? 然后又问我认识不认识谁谁,你俩在个学校上学,我看也是滑县的,多正常啊,滑县的公司遇到滑县人。我说不认识,那个学校的,郑州职业技术学院。真是无语了,老子河职。紧接着就是问些以前工作之类的,现在有没有工作什么的,然后就问想从事什么工作。简历都投过去了,还问想从事什么工作,你是就业辅导老师么,挺无语的。我承认我脾气不好,所以一直在忍着。 然后高潮来了,这货说什么要有个目标什么的,不能因为家人或者离家近就来这边什么的。你看我这臭脾气,真想抽他。行吧行吧,不跟你聊了。我脾气是不好,不过这厮把简历都能搞错是眼瞎么?明显不尊重人。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 安阳
三个公司领导分别问我...
三个公司领导分别问我一些基本问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择这家公司,你有什么人生规划,希望得到什么样的工资待遇,如果有加班的话你是否愿意,等等。
面试了职位:工艺工程师 - 安阳
现是见到了工程主管,...
现是见到了工程主管,商谈后满意。接着又见了老总,谈价钱,成功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:简单介绍一下你过去的经历,懂得那些方面的知识,期待薪酬,有什么要求。
安阳盈德气体有限公司

牛马
面试了职位:CAD设计/制图 - 安阳
面试:安阳玉辉电力设计咨询有限公司面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
是个人都要,更像是找牛马
2023-07-06 发布
面试了职位:电气设备技术员 - 许昌
面试:河南许继仪表有限公司就问我是哪里的
就问我是哪里的 感觉最好的就是本地的吧跟几个同学去的 远地方的就没有应聘上 我跟我同学的实力都变不多
面试了职位:生产主管 - 合肥
面试:大唐问题比较尖锐,参与面试者要注意!!!
首先是笔试,笔试题较简单,笔试通过后进行面试,面试重点问题是你对工资待遇的要求,主要是人员流失严重,期间会问一些比较难于回答的问题。