最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

天上中性笔广告文案
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-04-25 发布
李国超
面试了职位:Java - 广州
一面面试很顺利,面试
一面 面试很顺利,面试官问的问题难度适中,主要会抓住过往的项目经验,有针对性地询问,相谈十分融洽,一次不错的面试体验二面是人事面试,主要沟通了一些学习经历、生活经历和未来规划等,同时也对公司文化进行了交谈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试实习生-实习生 - 广州
软件测试实习生-实习生面试很好,共1轮面试
广州分公司软件测试实习,一轮电话面试
Q:自我介绍
2022-06-13 发布
魏昕哲
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
面试比较简单,问了些基础知识
2023-05-31 发布
金虎山护手霜商务专员
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要根据简历来问,会问一些技术上的问题和工作内容
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
稻城亚丁花露水知识产权律师
面试了职位:iOS - 广州
面试:iOS。感觉不是很好,面试难度不大,确认通过。
自我介绍:技术栈,项目内容,我说我做了购物车优惠券,支付和查询1 购物车添加怎么实现的,我讲了没登录和登录的合并,还有一些删除添加。然后问这样会带来什么问题,有没有想过解决。我也不知道会带来什么问题,我就讲查询更新商品价格啥的2 怎么不把购物车的东西放redis我说用户添加购物车的时候才会存redis,都存的话数据太多3 优惠券兑换怎么实现的?怎样判断兑换的优惠券有没有超出限制?然后我把秒杀判断库存的逻辑套上去讲了一下,说在redis中搞一个队列4 问活跃人数,我讲日活五六千。。可能看问我项目讲的太捞了,开始问八股5 Spring注解有哪些,bean是不是线程安全的,项目中有没有用到不是单例的bean,@bean注解和@component有啥区别6 redis穿透击穿雪崩,布隆过滤器用java怎么实现的,我讲我项目里没用这个,然后讲了下布隆过滤器的bitmap啥的7 Redis怎么样和mysql交互,要注意什么问题 我只知道加锁,多的答不上来了然后问redis和集群的,根本不会,我讲不了解8 为什么redis会更快?9 spring bean注册的流程。多线程也问了一些,问了几个关键字的区别,threadlocal和volatile sychronized和reentrantlock 不会mysql问了下索引结构
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
2023-01-05 发布
自由港耳机保安
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,应该是没过。
2023-08-16 发布
银河系闹钟轮滑教练
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度适中,结果被pass掉了。
2023-03-22 发布
Cx330
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
2023-11-07 发布
东信软件(广州)

文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
面试流程:先做一份题目,填一份个人信息表格。然后是领导面试(对方没有自我介绍),简单问了下项目和工作经历,然后问为什么不填表格上家庭情况,展开到求职态度:)。后面叫了个技术进来面试,问了一下技术问题,但是两次问到前端技术栈(我是面试Java的,简历和招聘要求也没写有前端技术栈)。面试感受:整体感受不好
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-28 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-08 发布
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
2023-12-19 发布