最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

清水楼插线板游戏制作人
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试对英语有一定的要求,有一定专业难度和工龄要求,大厂的环境还是很好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-14 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
项目经理:第一轮技术
项目经理:第一轮技术面,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面.二面主要考察领导力
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
飞云山威士忌线束设计
面试了职位:售前技术支持 - 上海
售前技术支持面试很好,共5轮面试
面试不难,看重过往经验
5轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-09-16 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:策划经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
挺好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师面试一般,共2轮面试
主要是技术面试,会问很多简历上的问题,比较专业,后期让用英语介绍一下自己做过的项目,总体来说比较专业,面试官挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:工业设计。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
主要根据简历提问,面试官们都很好,面试氛围也比较愉快。
2023-03-14 发布
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共2轮面试
面试了职位:化工工程师 - 上海
工艺工程师两轮面试一
凌水职业技术学校
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:产品专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
2023-04-17 发布
奔跑的海盗
面试了职位:化工 - 上海
挺不错的,先是经理或
艾默生过程控制有限公司

月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
问了下专业,简历,因不对口拒了
4轮面试:填信息表、HR面试、视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
胡楠
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Endress+Hauser 中国面试:客户代表。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
该工作机会主要考虑的是成熟销售,上来既能上手出业绩的,所以面试围绕的问题基本上都是手上资源,是否有销售经验等。基本上不会招聘小白,工作压力较大,挑战较大,考虑清楚是否能够承受得住压力和挑战,因为现在招聘的新员工都是要开疆扩土,增加业绩的,并不轻松其实。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
如来陵驱动器招聘专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
我经历了笔试+三轮面试笔试都是一些简单的选择题,不过有些问题的答案要记下来,后面二三面的面试官会问为什么这么选。第一轮面试是微信小程序的闪面,1分钟自我介绍,提前背熟就行。第二轮是1对2面试,面试官轮流提问两个面试人,比如为什么选择基恩士、还有笔试为什么会这样选,最后问了模拟销售问题。第三轮是1对1的综合面,面试官会一直提问,考察抗压能力,对工作地点有什么看法,能否接受公司安排,家里的情况等等。虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
边境岛橡皮电话销售
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:良信电器面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-09 发布
真武门支票打印机服装设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
2023-11-10 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-27 发布
客厅校徽服务业