金夫人儿童天堂 (6张照片)
影视/媒体 重庆 1000-9999人
中国儿童摄影品牌.26年成长沉淀.50家直营店 more
金夫人儿童天堂
影视/媒体 1000-9999人
成立时间 2012-01重庆CEO 暂无
公司地址 重庆市渝中区纽约大厦12楼
企业简介 金夫人儿童天堂(重庆金宝贝摄影有限公司)
    金夫人儿童天堂始于1989年9月3日,品牌正式成立于2003年6月1日,是中国摄影行业唯一驰名商标 “中国金夫人集团”旗下最具发展潜力专业儿童摄影品牌。经营领域以婴幼儿摄影为主,同时提供孕妈咪摄影、全家福摄影的优质服务,并于2006年9月3日荣获ISO9001国际质量体系认证。
    历经7年的飞速发展,儿童天堂在重庆市已拥有多家直营店,23家子公司,并积极在沈阳、北京、广州、重庆、四川、贵州等全国范围内进行拓展,公司拥有自己独立的摄影研发中心、创意设计中心、韩城会馆、电子商务中心、客服服务中心、后期制作输出中心;拥有博士学位管理人员1人,本科以上学历人员68人,专科以上学历人员135人,并与重庆大学、重庆工商大学、重庆师范大学等各大高校建立长期人才输入计划,这些强大的人才资源是支持儿童天堂辉煌发展的源动力。
    我们将全面帮助员工在公司的成长,标准化培训流程帮助新人快速成长,一次换岗机会帮您找到更合适的岗位,入职后一带一的岗位技能培训让新员工在一个月之内就能顶岗做业绩,公司每年为员工提供无限的内、外培训机会,公司内部竞聘机制为员工提供多元化岗位发展通道
员工快速晋级职业生涯规划 (100%开店速度)
职业晋级一:引导师(1个月)---顶岗引导师(6个月)---摄影师(6个月)---摄影组长---店摄影主管—店长
职业晋级二:销售人员(1个月)---二级销售人员(3个月)---一级销售人员(3个月)--- 销售组长(6个月)---销售主管(6个月)---店长
职业晋级三:行政管理后勤类(6个月)---组长(6个月)---主管

员工培训
  入职培训:全面系统的入职培训帮助员工成为一个儿童天堂的准员工
  师带徒培训:一带一的老师岗位技能培训帮助员工从岗位技能零基础到熟练
  部门每月基础培训:部门每月不低于两小时的专业知识培训帮助员工吸收行业更多专业的知识
  公司定期外训:公司定期组织干部、主管到国内外进行管理、销售、专业知识的培训
福利待遇
1、薪酬: 完善的绩效管理体系和进阶机制,让您的能力得到充分的发挥,公司提供创造佳绩的机会和具有吸引力的薪酬;
2、社保:一经录用,享受五险;
3、福利:工作餐、住宿、年假及补贴、探亲假、婚纱照、生日券、节日礼品、学历补贴、年终奖、优秀员工出国游及各种培训。
公司对主城区外人员可提供宿舍,公司提供免费工作餐及交通补贴、生日卷、年假旅游等。还有更多岗位请登录儿童天堂官网及前程无忧招聘网可见,欢迎下岗人员、广大已婚妈妈和优秀应届毕业生前来应聘,以上岗位长期有效,请应征者前来公司应聘
儿童天堂荣誉榜
中国人像摄影学会儿童摄影专业委员会副会长级单位
重庆市摄影行业协会副会长单位
2006年独家荣获ISO9001国际质量体系认证专业儿童摄影品牌
2006年成功举办中、日、韩儿童摄影行业高峰论坛
2009年荣获全国十佳儿童摄影影楼
2009年荣获全国儿童摄影行业最具影响力人物奖
2009年荣获全国儿童摄影名师奖
2009年成功举办全国儿童摄影行业年会
2010年荣获全国十大杰出儿童影楼“第一名”
2011年3月3日荣获重庆市2010年商业信用企业称号。
2011年5月31日荣获“重庆市爱心企业”称号

金夫人儿童天堂面试

运维工程师的面试经验

面试整体感觉还不错,就是一次约面试人太多等太久

面试地点:金夫人儿童天堂-重庆

电梯直达公司,然后前台带领位置填写简历,同时播放公司宣传片。他们建议要求要照片(但是是为了后面比较简历的是看下形象如何)然后人事负责人了解基本情况,介绍公司基础的福利待遇。然后具体工资代理要过复试才给说。 ...查看全文

介绍下个人的基本情况?

就说下前几次的工作经历。

销售顾问的面试经验

面试重庆金夫人儿童天堂的看样顾问

面试地点:金夫人儿童天堂-重庆

辞了上一份工作,在家休息了3个月之后,决定重新振作起来好好找工作。于是开始在网上投简历,发现今年找工作好难啊,太难了。好一点的公司基本不怎么招人了,能找的工作基本就是销售销售销售,保险保险保险。这样一来,看了两天的招聘网站,又把我搞晕了。又开始迷茫起来,不知道怎么办,不知道往哪个方向走。迷茫之时,我突然想到了我以前的梦想是做一名婚礼策划师,其实最开始也想过投婚礼策划的简历,但是到处找都找不到应该去哪里投简历。于是我直接想到了重庆金夫人公司,这是摄影行业的龙头公司,而且总部也在重庆,我何不直接找上门去。于是,在我找不到网上哪里投简历的情况下,我就直奔公司去了。去了门店,门店给了我一个人力的电话,我直接与人力取得了联系,她告诉我应该到中华英才网上去投简历,让我回家投简历,现在的确是要招人的,让我回去等通知。于是我就回去网上投简历,果然,英才网上好几个金夫人的面试信息。但是我看了一下没有婚礼策划的,基本都是销售顾问。我一想,其实在摄影公司做个销售也挺不错的,于是就投了金夫人旗下儿童天堂的面试。几天后收到了面试通知,我知道儿童天堂是儿童摄影第一品牌,而且看样顾问这个职位又特别注重形象。于是我特意准备了面试的衣服,还新买了化妆品。也同样在网上百度好了关于这个公司和职位的相关信息后,带上简历过去了。一面是人力资源面,大概一个房间里坐了二十来人,有面不同岗位的。进去之后,每人先填好一份岗位申请书,也算是一份简单的简历吧。需要面试通知说不需要带简历,但我还是把自己的简历带上的。人力准备好之后,她会一个一个地叫进去,1对1单聊。聊天的内容基本是对之前工作的总结,你在之前工作学习到了一些什么东西,你对销售的理解,你家里人支持你做销售吗,你对这份岗位的理解,你能接受每周只休周二以及你自己的职业规划等等……总之,面带笑容,随机应变。二面是爱婴部的经理面,也是一对一的交流。具体问了哪些问题,我有点记不太清楚了,因为我觉得这个面试就是一个轻松的聊天过程。经理人也很随和,只有一个问题我记得特别清楚,她问了我自己的优点,我一会就回答上来了。又问缺点的时候,我竟然语塞了,想了好久没胡想出来,现在想起来,感觉真的好尴尬啊……所以再怎么愉快的面试,这些基本的问题答案还是应该先预设一下的。 ...查看全文

你觉得销售是能力重要还是心态更重要?

心态(面试这个职位,一定要回答心态。因为儿童天堂推崇的是要以小学生的心态去不断学习,要保持积极的心态。)

你认为销售结果更重要还是过程更重要?

我认为咱们做儿童事业的销售,当然是过程更重要,因为我们要做的是一生的事业,我们只有做好了一次又一次的过程服务,就算这次没成交,如果顾客感受到了我们的诚意和服务,下次也是很有可能成交的。

人力资源专员/助理的面试经验

怎么看待企业人力资源工作

面试地点:金夫人儿童天堂-重庆

个人总结:整个面试过程让人舒服的地方:1、毕业那年夏天网投进入面试,负责招聘的小姐姐声音好听;2、夏天炎热,有及时给面试者送上一杯水;3、部门统一着装,第一印象比较商务。欠缺:只是电话口头通知面试,没有信息或邮件告知时间、地点、面试官等具体信息。面试官是HRM,对方是服务型企业,自然围绕服务为中心展开讨论是不会错的。 ...查看全文

摄影助理的面试经验

儿童天堂摄影师助理面试。

面试地点:金夫人儿童天堂-重庆

HR是个女的还是很有亲和力的,1对1的问了我以前的工作情况和为什么离职,问了我未来的打算和家人是否支持自己干这行。一切都很顺利已经开始谈未来工作岗位.薪资和复试的事情了,感觉自己很有可能被录取了。但刚刚还是收到短信说自己并没有被录用,有点遗憾和有一点感觉困惑嘛。 ...查看全文

1、上一次工作为什么离职2、未来有什么打算3、自己的家人是否支持自己做这行工作4、如果加入公司是否想过晋升管理层。

摄影助理的面试经验

儿童天堂摄影助理职位面试。

面试地点:金夫人儿童天堂-重庆

HR还是感觉很亲切的,问的问题主要也是之前的工作经历和学习经历。但是一起来面试不同岗位的人有很多,不知道这种招聘是真的在招人还是在做什么。当天晚上收到了面试不通过的短信,完全不知道哪里不符合要求,感觉还是有点莫名其妙。 ...查看全文

上一份工作为什么离职。

薪资水平、上升空间不足。

后期制作的面试经验

大企业大环境可惜留不住人。

面试地点:金夫人儿童天堂-重庆

自我介绍,然后工作经验,然后面试官问你了解公司部,然后在介绍公司,在跟你聊聊家常差不多就叫你回去等通知了。

认不认同企业文化。

当然你要说认同,不然你就没戏了因为该公司的企业文化对该公司起了至关作用。

视频编辑的面试经验

金夫人儿童天堂面试经历。

面试地点:金夫人儿童天堂-重庆

不知道为什么,最后面试是在它的孕妈妈品牌,面试的人讲了很大堆人生道理,感觉一般吧,挺容易过 的,最开始都喊先做3天试试。

摄影师的面试经验

面试官很亲切,面试的是摄影师助理。

面试地点:金夫人儿童天堂-重庆

面试官很亲切,面试的是摄影师助理,这个工作只要性格活泼开朗,热爱小朋友,一般都不会有太大问题。而且个人是因为想要成为摄影师,心怀这个梦想才去面试助理工作。

摄影师的面试经验

面试过程很简单,首先...

面试地点:金夫人儿童天堂-重庆

面试过程很简单,首先把自己的作品发到给HR,然后通知面试时间,面试问题也是一些常规的问题,期间会问到一下摄影技术和构图还有后期处理的问题!

如何处理外景光线的问题?

人力资源助理的面试经验

金夫人儿童天堂面经。

面试地点:金夫人儿童天堂-重庆

非常喜欢儿童天堂的公司氛围,装修看起来也是干净大气。HR很友好,是个有气质的姐姐。可能自身能力还不够,面试没通过,但对公司印象很好,希望以后有机会能够进入儿童天堂工作。
1 2

在金夫人儿童天堂工作过么?

2.2

金夫人儿童天堂问答

金夫人儿童天堂点评

因为是儿童摄影行业,同事们都很活泼可爱。

活多钱少,一个月只休息四天

工资低,活多,一个月休息四天。

上班时间实际很长

如果你是刚出来上班啥也不懂这个平台适合你

能学到东西 工作就没不累的

能学到很多,自由发挥

感觉长期加班,没有节假日保障

金夫人儿童天堂工资

宜家

星巴克

重庆大学

领语堂教育科技发展有限公司

金夫人儿童天堂面经:想知道金夫人儿童天堂怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供金夫人儿童天堂招聘、金夫人儿童天堂工资、金夫人儿童天堂面试、评价、工作环境招聘及员工等重庆儿童天堂摄影有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “金夫人儿童天堂”  >  等老鸟等你来聊

• 金夫人儿童天堂

把你关于金夫人儿童天堂的问题大胆的提出来,这里的15位老鸟很乐意为你解答~