最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:大客户代表 - 杭州
一般经历三轮面试,人事,部门主管,部门总经理
流程正规,一般会涉及到人事,相关岗位的主管,最后有部门总经理来面试下,聊一些企业文化,自身的经历或者对未来工作的要求,面试通过后还会有培训及定期的测试,公司的文化比较不一样,是以领导为主的,或者说对集团领导有种崇拜吧。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:签证专员 - 杭州
面了一轮,就没有下文了,英语是重点
面了一轮,就没有下文了,英语是重点,需翻译,面试前最好提前做有关签证方面相关知识,不要紧张,,, ,
面试了职位:财务助理 - 杭州
不是很难 面试官人很好
面试官很亲切,也给我分析了很多,虽然没有去成公司,但给了我很多建议主要是问问想法以及未来规划以及工作时间。
面试了职位:客户经理 - 杭州
工资是随便说的,面试感觉不正式。
不要去就对了。校园招聘说底薪4000,还有各种福利,呵呵一脸 ,好会忽悠,相差甚远好嘛,所谓大区总监的终面就问了一下家庭状况。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:留学顾问 - 杭州
留学顾问面试宝典分享
HR很亲切很专业,面试过程会有引导,比较轻松。业务部门比较直接,看重过往能力,沟通销售逻辑,性格要求最好是能够外向一点的。业务部门的领导颜值很高。
Q:为什么要做留学顾问。
面试了职位:留学文案 - 杭州
三轮面试总体和其他公司差不多。
1.网上测试题,主要是关于逻辑题的测试,测试你的逻辑能力 2.人事面试,问基本问题,自我介绍,上一份工作经历,离职原因 3.主管面试,翻译一篇学生的个人陈述,需要较长时间 4.总经理面试,问一下个人性格,对工作的看法。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:商务渠道 - 杭州
个人履历符合职位要求,最重要的是你的个性是否匹配公司的气质。
面试了职位:签证专员 - 杭州
面了一轮,先让翻译一段话。
面试了职位:签证专员 - 杭州
感觉面试官人很nice。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试流程很长,过程略坑爹。
浙江施强出国服务有限公司

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民聊天一样,感觉还是不错的。
先是HR电话面试,然后约了来公司分公司负责人面。HR比较专业,性格也非常温柔。负责人相对来说就有点不够专业了,貌似比较随性的那种,总是谈不到点上。
Q:如何做好高端客户的维护。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:尊宝比萨一轮面试行政职位经验
还行,一轮面试,自我介绍,说下工作内容,问下问题。公司区域比较好,楼下就是地铁,交通很便利,周围环境不错。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:维也纳酒店管理有限公司简单面试,很多人,部门经理面
聊了很多,以后发展啥的,需要做什么,是否吃得了苦,没有什么实质性的硬性要求,还算是都实话实说,不套路。
面试了职位:科研辅助人员 - 杭州
面试:浙江省体育科学研究所浙江省体育科学研究所面试。
首先自我介绍,问几个简历上的问题,但是要材料证明,没有的话会很尴尬的,还会测试你的文笔怎样。随后就是简单介绍工作的内容之类的。
Q:有材料证明你的能力吗。
面试了职位:接待员 - 杭州
面试:杭州万豪餐饮管理有限公司学校推荐的万豪酒店面试。
我们是学校招聘的,他们的hr给人感觉就很好,素质很高,像贴心大姐姐一样问你工作经验问题,有涉及到英语口语这块,会让你用英语做自我介绍。
Q:用英语做自我介绍。
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:浙江黄龙体育中心有限公司物业管理员,面试感觉比较轻松
人事是个和蔼的姐姐,面试直接是4人对1人,自我介绍+轮流提问,问题比较简单,确定面试通过了,回家后人事邮箱发了三个笔试题目,自己在家查查电脑发过去就好了,最后人事通知我去体检,我体检完了把体检报告给人事。感觉国企的领导非常专业和和蔼,我最终因为其他原因没有去入职,事后领导得知我不来了,还特地打了电话和我聊了会儿,领导真的不错,月薪5100元,感觉谈低了,估计可以在5600左右。PS:虽然是国企,但是没有背调。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
Q:在日常收费过程中,若租赁单位未能按时缴费,该如何启动催缴流程,具体的催缴流程是怎样。
面试了职位:会展活动策划 - 杭州
面试:杭州万科酒店管理有限公司对面试者要求高,但面试流程不专业
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学启德留学-文案面试经过
面试了职位:内容编辑 - 杭州
面试:浙江胜景国际旅行社有限公司主管随便问问,有意愿然后接受工资就过了。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:蓝熙LANXI整个面试的体验挺好的