最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:销售 - 成都
先是群面,然后一对一...
先是群面,然后一对一单独面试。群面的内容是给出一个类似于辩论题的提纲,然后大家讨论。HR在旁边观察大家的表现,然后所有人等候一对一的面试。一对一面试在之后就进行了。
Q:你有哪些性格适合做销售? 情景考察题,二选一的答案,为什么?
面试了职位:管理培训生 - 成都
当时面试的是管培生的职位
当时面试的是管培生的职位,然后在网上大概了解了一下公司(官网),第一轮面试是人事部的面试,主要是一个自我介绍,然后问对公司和所应聘职位了解多少,最后还问了为什么学投资的要来做这个行业。因为这些都有准备,所以答的还可以,下午就收到了复试通知。 第二轮面试是老板做的面试,之前做的自我介绍等都没用到,直接问为什么选择做这个,想在公司具体做什么工作,未来的职业规划,什么是HR(因为我在职业规划的时候说了自己想做人力资源管理这一块,HR的具体职责是什么。被这个问题问蒙了,没答上来。
面试了职位:销售业务员 - 成都
能吃苦耐劳,有销售头脑的非常欢迎。
先是初试,招聘专员面试,再是复试,是销售部门经理面试,问的都是一些关于销售的基础知识,所以还好,没有难度。
Q:你是从哪里知道我们在招聘的?
面试了职位:品控 - 成都
先是在成都成华区人事...
先是在成都成华区人事部面试i,进行简单了解,工资待遇介绍,以及证件查看;后面到成都大邑县参加复试,由人事部经理面试。复查了证件原件,及一些不重要问题,相当于聊天似的;之后再由品控经理面试,问及了很多专业知识,以及是否能胜任此项工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:水分检测方法有哪些?怎么对蛋白质进行检测
面试了职位:渠道销售 - 成都
1.自我介绍,2.之前的工作经历,然后对本公司和招聘有没有了解。 说说我的情况:我面试的渠道销售,因为很久没有过面试,也没有充分的准备,有点紧张,语无伦次,希望要面试的宝宝们可以做一下准备工作,给面试官留下点好印象。该公司主要做的是商品的代理商,比如伊利,舒克,我应聘的岗位是跑门店去介绍业务,所以需要自带电瓶车那些。
面试了职位:市场营销 - 成都
成都市荣贸食品有限公司(伊利)面经。
打着招高级岗位的名头招销售,骗人去面试,被这种小私企的HR气笑了,简历发过去不会自己先看一眼啊。
面试了职位:渠道销售 - 成都
进行两轮面试的具体过程。
面试了职位:管理培训生 - 成都
去面试时,我通过初试了,之后说可以的话马上安排复试
其实面试都挺顺利的
成都荣贸食品有限公司

琉璃斋牛奶内容编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川能投物资产业集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
感觉就是,哎,懂的都懂把,国企。。。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:蛋糕配送 - 成都
面试:成都好利来食品有限公司蛋糕配送面试不好,共3轮面试
要求大专 拖鞋身高176.24岁一下..样子要阳光.一般不会告诉你为什么不过我托关系问的.面试两次没过 男生配送要求很高.
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
南极A4纸促销员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:红旗超市面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试:销售专员,一般就看有没有相关经验,如果有的话,过还是挺简单的。
2023-09-06 发布
冒险湾加湿器系统集成
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都屈臣氏个人用品商店有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,难度还是很高的,个人感觉没戏。
al视频面试,需要用英文回答一个问题
2轮面试:填信息表、其他
2023-04-28 发布
碧云居会议牌行政主管
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:四川孩子王儿童用品有限公司面试:人力资源经理/主管。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
分为1面2面,一面人事,二面店总面,自我感觉不是很难,要自信
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:1919酒类直供两轮电话面试,通过面试
面试进的是1919的外包公司,第一轮和第二轮都是电话面试,可能当时比较缺人吧,没有问多难的问题,第三天就去公司签 offer 了,后来在公司工作一年多,转为1919的正式员工。
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:邻你生活用户运营面试一般,共3轮面试