最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:QC - 福州
先给人力资源打电话,...
先给人力资源打电话,然后和他们约好见面时间,后来经过人力资源面试后,又和公司的总工面试了一下,后来双方都比较满意,就定下工作了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:主要问我在学校的成果,以及在前个公司的成果。还有一些个人对工作的看法,性格方面的
面试了职位:制剂研究员 - 福州
面试福抗制剂研究员经历
先是hr面试聊了一些基本信息,非常基础,按照实际情况去回答就好了,但是一定要有自信,很加分;二面是部门经理面试,大致也是基本信息介绍,然后对于职位的期待和看法。
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
很缺人,没有什么面试压力
投简历,然后人资就会找上你,安排你哪天到公司。到那天你到公司先找人资,他们就会安排你去找你要去的部门负责人面试你。因为这公司极其缺人,故只会问你的基本信息,“”为什么来他们公司“”这些问题,最后你就会通过面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:研发员 - 福州
其实很简单的了,我觉...
其实很简单的了,我觉得你有表现出你的积极,你的四肢健康,人家就放心的了。一方面那边经常跳槽的,另一方面,工作也没有什么技术含量。所以人家也没有什么东西好问的了。走的时候,她会跟你说小伙子好好做,会有前途的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的工作经历 学历
面试了职位:安全员 - 福州
先是人事部的在网上看...
先是人事部的在网上看到我的简历,然后给我电话,电话中简单聊了些专业方面的东西。第二天去公司人力资源部,人力部经理询问了些简单情况。之后和安全主管1对1面试,主要对我所学专业作了个简单了解。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:1、对违规罚款怎么看。2、危险源辨识。
福建省福抗药业股份有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)一位实习生的面试经历
我是内部推荐的进去面试的。这是我真正意义上的面试。其实如果换成现在,我不会紧张。可那时是第一次经历面试,就算是在一家安静的咖啡店一对一的面试,我也紧张的满脑子是空白的。 老板让我做个自我介绍,我也不知道自己说了什么。反正不到30秒的时间就结束了面试。后来就问了些对这个职业日常的工作和看法?反正其实就是纯聊天,其实很简单的问题。就看你思路是否清晰啦。
Q:这个岗位职责是什么?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:雅培制药我今天接到了电话面试。
我今天接到了电话面试,经理态度很好,除了自我介绍以外,那其他就是主要关注一下个人素质,还有有没有对销售了解,还有就是个人性格方面~
面试了职位:医药销售代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药目前才经历了电话面试及经理的面试。
目前才经历了电话面试及经理的面试。感觉还好。问了一下想吐槽的原因,工作的情况。人脉关系。感觉自己回答还是中规中矩的。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:阿斯利康今天一面刚过,下午打电话说后天二面
今天一面的并不是群面,而是3对1的面试,三个考官一个面试者,开始有差不多2到3分钟的自我介绍,然后他们会根据你得自我介绍提一些相关内容的问题,主要有一下说,你了解医药代表么?你觉得医药代表需要具备哪些素质,你觉得自己有什么优点,怼我们公司有什么了解,当时还让我提一个表现自己执行力的具体事件
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:第一三共制药围绕着简历提问。
围绕着简历提问,重点聊些之前的工作经历,大区经理人很好,整个面试过程很轻松,有三轮面试,区域,大区,HR。
面试了职位:产品研发工程师 - 福州
面试:福大百特科技发展面试一般般没什么难度
询问下毕业设计的内容,所学专业的内容。然后介绍下公司的背景和发展前途(忽悠),然后让你介绍下自己的未来期望目标以及期望的薪资待遇水平。就是看你的要求的待遇符不符合公司目前的薪酬标准。符合的话,你可以来上班。
面试了职位:生产技术员 - 福州
面试:福建泰普生物科学有限公司一共两轮,第一次是个人去的
面试了职位:临床研究协调员 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试官特别好,问得问题也不错。
面试了职位:销售 - 福州
面试:福建省新特药业有限公司相对,对口专业毕业,有一定销售经验。
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:赛诺菲安万特制药有限公司一共三轮。