最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:噪声治理工程师 - 宁波
技术型公司主要问专业知识
校园宣讲当场进行了笔试,笔试内容包括专业知识以及简单的智力测试。笔试很好通过,通过后收到短信参加第二天的小组面。小组面8-10人一组,进行情景讨论。小组面刷的人比较多。 小组面结束后,进行下午的一对一专业面。面试内容包括英文自我介绍以及简历上的项目问题,主要是专业知识的问题。
面试了职位:技术类实习生 - 宁波
扬帆计划暑期实习生第一轮群面。
面试问题是你如何看待当前的高校改名潮。上午,8人一组进行无领导小组讨论,5个HR在旁边观看,小组面试完之后马上出结果,进入单面的人可以留下来吃午饭,下午进行技术面。由于一起的都是工科学生,因此面试不算激烈,但是基本上说话最多了2个人进入了复试名单,并且草稿纸也回收了,估计要看你在纸上是否有很好的记录。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何看待高校改名潮。
面试了职位:动力传动设计工程师 - 宁波
博格华纳经验在这里分享暑期实习
开始就是群面,十个人一组,先开始自我介绍。完了就是话题讨论,是关于汽车零部件未来发展的机遇和挑战的看法。
面试了职位:机械研发工程师 - 宁波
关于博格华纳的群面经历。
上午参加群面,群面通过的,中午留下来吃饭,之后参加下午的单面。 群面(中文),包括简短的中文自我介绍,然后拿到分析案例,关于汽车行业的机遇和挑战。讨论博格华纳的机遇和挑战。 我们这组8,9个人,最后留下3个。我们组两个女生我认为,发言很多。(其中一个很干练,另外一个总结陈述,表现机会很多)但是,她们都没能留下来参加下午的单面。留下来三个男生,应该是比较沉稳,科研成果好,和行业相关,他们都是上海交通大学的。
面试了职位:技术类实习生 - 宁波
喜欢沟通,善于表达是优势。
1.在宣讲会上投了简历筛选通过,接到面试通知; 2.通知是早上10点面试,分批的,还有同学是11点; 3.到达后大家在会议室里填写个人资料,并等待正式面试; 4.第一轮小组面,讨论互联网提速的影响; 5.第一次参加群面,没怎么说话,然后挂掉了,基本上发言较多的都选上了,其实不难; 6.下午是小组面试完后的单面,听说就聊聊,没有英文面。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
总部的严谨有趣的面试
面试第一面是人事进行面试,基本信息的把握;接下来是用人部门进行面试,对具体的工作职责的从业经验的交流;再接下来是未来同事电话面试,对于工作中具体的工艺常见问题及处理策略予以讨论人事经理再面试,意愿交流。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:压铸产品常见的缺陷有哪些,产生的原因是什么?
面试了职位:实习生 - 宁波
有小组面,英文口语比较重要
面试了职位:产品工程师 - 宁波
2016扬帆项目暑期实习。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
暑期实习生的面试经验。
面试了职位:实习生 - 宁波
博格华纳面试经验推荐。
博格华纳

面试了职位:采购专员/助理 - 宁波
面试:柯力传感采购专员/助理面试不好,共2轮面试
面试难度很低,约定好的时间给答复也没有。
2023-12-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁海天安特种变压器有限公司直接来学校校招面试的经历
专业的问题问的很少,主要是问对将来的职业规划,想在哪边发展之类的问题,而且他那边的岗位都不一样,会问你想干哪些岗位,比如销售,或者质检,或者维护之类的。
面试了职位:C - 宁波
面试:宁波捷创技术股份有限公司就问了一下平时使用到
就问了一下平时使用到的技术,以及一些Linux系统的相关知识,进程通信、线程同步、网络原理等,然后接下来就是介绍子公司的职责,以及公司的主要业务,主要是为了拓展西北方向的业务,做5G网关设备物联网落地的。
WW
面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:C#。有了很好的初印象,难度也是有的,结果没机会。
很好的公司
2023-12-24 发布
紫霄塔圆珠笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
一共两轮面试,在第一轮中没有特别问自己本专业相关专业,以为自己过不了但是还是过了,第二轮中很随意,没有问自己专业,就如同拉家常一样,连我的身高都是问的。
2023-11-24 发布
鸳鸯谷驱动器董事会秘书
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,应该是没过。
一面流程:第一步自我介绍;第二步关于你的自我介绍提出一些问题;第三步问家庭恋爱情况,此处是了解你未来有无在宁波定居的情况。第四步:你来提问,了解了下加班、食堂、住宿、补贴情况,说出来了自己期望的薪资。
2023-10-13 发布
面试了职位:硬件 - 宁波