最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:认证工程师 - 宁波
【认证工程师】面试分享
  给了个题目,让发表自己的意见和看法,尽量多发言,或者担任leader、计时员等,给面试官留下点印象
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:软件测试。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
66个人一组,无领导讨论。面试官很好,同组成员也很nice.
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
AR
面试了职位:实施工程师 - 宁波
应用工程师一面:问下
应用工程师一面:问下离职原因,之前做过的技术和项目,讨论下自己认为招聘岗位的职责。HR和部门同事都很客气,面试了1个小时,感觉还不错。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
漫游世界的柱
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
 感觉不错,有可能,
 感觉不错,有可能,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
蛐蛐
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本能通过。
部门经理人很好,说话和蔼,相信很好相处,感觉还不错,希望加入
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-07 发布
朱晓东
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
项目经理/主管面试很好,共6轮面试
整个面试过程比较顺利,面试官问了很多专业的问题,涉及日常项目管理知识,涉及风险管理,过程及客户维护
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-13 发布
面试了职位:数据 - 宁波
面试:数据。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2022-09-08 发布
面试了职位:物流 - 宁波
物流实习生网上视频面试
面试了职位:应用工程师 - 宁波
应用工程师面试一般,共2轮面试
2022-07-06 发布
面试了职位:机械设计 - 宁波
还没开始,第一轮技术
博格华纳

面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:舜宇车载第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:C - 宁波
面试:宁波捷创技术股份有限公司就问了一下平时使用到
就问了一下平时使用到的技术,以及一些Linux系统的相关知识,进程通信、线程同步、网络原理等,然后接下来就是介绍子公司的职责,以及公司的主要业务,主要是为了拓展西北方向的业务,做5G网关设备物联网落地的。
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司还不错的HR,简单的面试
我是上星期三去面试的,面试我的好像是个经理级别的 谈了一会儿 感觉对我印象不错 就是说我工作年龄太短 经验不足 但恶补一段时间还是可以的 说要主管来看看愿不愿意带我 然后主管就来谈了一会儿 也说 你来了要得适应加班 你经验少 需要学习的东西很多 到时都是我教你 但你得勤去问我之类的 然后说你稍坐一下 还有一个面试 然后我就等了大概10分钟 已经过了他们下班时间 刚开始面试我的那人来跟我说 这样吧 你先回去 我们副总出差了 等他回来我们再通知你来复试,可能三五天吧,你回去后有心的话趁着这几天好好复习下 多看些这方面的东西 到时副总会问更多的问题,比我问的还多
面试了职位:财务 - 宁波
面试:舜宇车载财务面试一般,共1轮面试
倾向男生和本地人,喜欢举例提问,遇到了什么困难,如何解决,会问对岗位的了解和看法,实习中主动发现的问题或者自己的感悟
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:韦尔德斯凯勒宁波韦尔德斯凯勒智能科技有限公司面试情况
人场市场面试,沟通了下,工作经历、年龄,奋斗的目标等等,主要是缺人、缺人。很多人去了又走了,据说流动比较大啊。加班情况:加班只有调休、没有加班工资。只有保险,没有公积金哦。
Q:多大啦?以前干什么的呀?有资源没?
棠以云生
面试了职位:人事系统专员 - 宁波
面试:舜宇车载电话面试了这家,没过
电话面试了这家,没过,我的问题,我面试一点没准备。但我最难忘的是面试人员问了我一个问题,这是我头一次听说这个问题问我到底想从这份工作中得到什么?实实在在真是给我整懵圈了我出来工作是为什么呢?为了赚钱为赚钱赚钱钱💰
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:永新光学面试:电气工程师。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
2022-10-11 发布
罗少
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
2023-08-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁海天安特种变压器有限公司直接来学校校招面试的经历
面试了职位:集成电路IC设计 - 宁波
面试:宁波南车时代传感技术有限公司面试还可以,问了些技