最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

大连

清空已选条件

面试了职位:产品工程师 - 宁波
博格华纳产品工程师实习
一轮笔试刷掉了不少人,来学校宣讲接着笔试然后现场投简历。等消息,隔了几天,通知去他们公司面试,一般群面的形式,接着等消息。 又等了几天通知面试去他们公司,公司超远,分了两轮,HR和技术面,HR就问些比较常规的问题,技术面没问什么技术的问题,他们一直在说他们公司的优势,加班比较多。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
博格华纳

面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:宁水集团岗位的直属领导不在,人事+软件开发的面试的
岗位的直属领导不在,人事+软件开发的面试的,面试过程比较舒服,问的问题也挺简单的,感觉聊的不是很深入,感觉上不是直管领导面,通过转述的通过希望不大。
面试了职位:精益工程师 - 宁波
面试:宁波斯易安清洁设备有限公司面试还比较容易通过的
面试对于英语的要求不是太高,公司氛围很好,可以学习到德国企业所具有的一些工作素养和能力,在公司中成长很快。
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:永新光学忽悠人,放鸽子。
感觉hr就是忽悠,好不容易过来了,填了表格,说简历和要求不匹配,要和设计主任沟通,然后让我回去等消息,从没遇见过这样的hr。
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:舜宇车载面试:工业设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
光学设计 还只是第一面:电话面试,面试完之后发了对HR面试体验反馈邮件。这个制度应该较好的保证了面试过程中HR有不当言辞以及有讽刺或者一些不好的面试体验的产生,问的问题也都比较简单。专业面应该会问更多专业相关的问题。具体还不知道。
2023-08-13 发布
WW
面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:C#。有了很好的初印象,难度也是有的,结果没机会。
很好的公司
2023-12-24 发布
章百万
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:亿太诺E·MC销售经理面试很好,共3轮面试
和销售总监聊天式面试,领导很有想法与魄力,沟通轻松。但是福利欠佳。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-08-20 发布
棠以云生
面试了职位:人事系统专员 - 宁波
面试:舜宇车载电话面试了这家,没过
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:永新光学面试:电气工程师。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
2022-10-11 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司2轮面试顺利拿到offer
怎么可能说实话
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:亿太诺E·MC面试:市场营销。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-09-23 发布