最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:项目经理 - 宁波
项目经理面试经历!
面试过程还算顺利,是一个韩国主管面试的,全英文面试,主管挺和蔼的。按照面试表单问问题,然后给打分。整个流程还好。
面试了职位:仓库管理员 - 宁波
博格华纳库管面试经历。
整体来说,面试过程很愉快,问了一些基本自身问题和一些以前从事什么工作,具体的流程等然后说说本公司的工作,待遇等,整体来说,挺好面的。
面试了职位:运维工程师 - 宁波
让你情绪跌宕起伏的一次面试。
人事就是问一些基本的问题,然后强调工作是多么的难做,你要顶住压力,千万不能挎。然后部门经理面试,说的和人事经理根本就不是一回事,前途一片光明,公司福利多么多么好。总经理面试,一个法国人,开始侃大山,貌似你的语言导师。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你能不能承受我们这很大的工作强度以及压力?
面试了职位:杨帆项目 - 宁波
第一次做群面leader,很难忘的经历,面试很愉快
群面过程中我们组抽的题目比较难,大家发言甚少,所以我成了leader,过程中我几次鼓励发言较少的同学提意见,应该给自己加分不少,后来进入了二面,二面是一个天津总监和一个技术还有一个HR,英文自我介绍以及几个英文问题,后面是汉语交流,现在要进入下一轮,期待着
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:维修技术员 - 宁波
面试很顺利。
一些常规问题没什么难度。
面试了职位:产品工程师 - 宁波
公司比较喜欢高效简洁...
公司比较喜欢高效简洁的电话面试,不过对于此职位,公司的总裁和总经理也要面对面谈一下。总共4或5轮不等,有时需要去总部面试。面试前期的效率比较高,给予反馈很快。面试官都不错,给人感觉水平都很高。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是对过往工作经历的询问以及为何要选择新的工作。
面试了职位:杨帆项目 - 宁波
总体小组面和技术面都比较简单
博格华纳

面试了职位:财务 - 宁波
面试:舜宇车载财务面试一般,共1轮面试
倾向男生和本地人,喜欢举例提问,遇到了什么困难,如何解决,会问对岗位的了解和看法,实习中主动发现的问题或者自己的感悟
柜架构师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还好吧没啥难度
2023-12-20 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:舜宇车载面试那些事,车载面试是怎么样的
人事和你未来领导轮流问你,自我介绍之类的,并不难。但是最重要的其实就是自己考虑清楚,一家公司再好,关键你俩匹配不匹配。不要向我一样,别人一说好就去了,其实适应新环境还是有点困难的,性格内向的人就更不用说了,你可以看看自己和领导是不是同类,不是同类以后相处起来也会很累,面试的时候多少也是能看出点对方的性格的。 面试不只是公司面试你,也是你在面试公司,其实是双向的。你觉得好,合适,那就不要胡思乱想了,一路好好做下去。你觉得还是有地方你觉得要考虑一下的,那就好好考虑,不要把工作当儿戏,也不要把契约看成一张轻飘飘的纸,不然受伤的会是你自己。
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:韦尔德斯凯勒宁波韦尔德斯凯勒智能科技有限公司面试情况
人场市场面试,沟通了下,工作经历、年龄,奋斗的目标等等,主要是缺人、缺人。很多人去了又走了,据说流动比较大啊。加班情况:加班只有调休、没有加班工资。只有保险,没有公积金哦。
Q:多大啦?以前干什么的呀?有资源没?
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:永新光学忽悠人,放鸽子。
感觉hr就是忽悠,好不容易过来了,填了表格,说简历和要求不匹配,要和设计主任沟通,然后让我回去等消息,从没遇见过这样的hr。
大白菜
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:宁水集团采购工程师面试很好,共1轮面试
视频面试,面试官比较礼貌,感觉应该是部门领导直接进行的面试简单进行了自我介绍,询问了为何投递这个岗位
2022-07-15 发布
原六岛荧光笔景观设计
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
2023-03-28 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司2轮面试顺利拿到offer
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司大丰面试体验评说与体验
天上圆规影视制作
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:永新光学面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
2023-09-08 发布