最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:PHP - 广州
一般,主要基础问题,难度不大。
先人事,然后填表,然后技术主管面试,那会刚刚毕业,所以问的问题大多是基础,没问起算法内容,关注语言特性,mysql,网络相关。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 广州
外研通项目助理的面试
1 首先做试卷。一份英语题。需要写教案。 2 进行面试回答问题,不会太难,主要问工作经验。 3 面试通过。
Q:你在教学上有哪些特色?
面试了职位:测试工程师 - 广州
要求低,给的薪资更低。
去的那天挺多人去面试的,去了后前台会给表让你填,就一些基本的个人信息。然后等着部门老大进行技术面试,测试组的组长是个比较年轻的女生,声音很甜。 面试过程并没有问什么专业的技术问题,告知工作内容比较简单,很快就结束了。然后人力资源主管面试,就根据填的表问些琐事,还有期望薪资。整个面试非常简单,但是估计并不会要我。工作内容非常简单,肯定有更'物美价廉"的人选。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 广州
HR人不错,技术总监不错
1.首先人事问的不过那些个人介绍和职业发展规划; 2.产品组长很厉害的样子,问的问题专业; 3.技术总监主要问怎么处理矛盾等问题; 4.最后人事主管问薪酬。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:高端产品职位 - 广州
公司业务前景不错,但高层管理人员没有业务及产品知识
1面:“HR小姐姐”简单自我介绍及跟着介绍以往的经历2面:“技术总监”简单自我介绍及、过往经历介绍、运营经验介绍说明及行业的看法。3面:“总经理”简单自我介绍、过往经历介绍、薪资等,这里最奇葩的问题来了,“你为什么要这个工资?”,“你要还房贷和车贷?”,“那给你这个数你在多个1000就基本够用了,没必要要那么多,那一口价这个数怎么样?”真心惊呆了,工作就是为了赚钱就是为了提供自身生活品质.....但由于疫情期间没办法。入职后:产品数据及其难看,后台及其不和逻辑,产品设计及其不合理。但顶部管理人员只要做利益数据,不看长期营收只看眼前小利,并且不了解市场及行业动态。什么渠道都乱接。还说不听解释不通。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品助理 - 广州
2轮产品面+HR面,比较轻松。
先填表,一面是将来要共事的产品经理,大概问了问工作经验、看了作品。比较看重有没有经历过产品的完整开发流程。他也指出了我的问题,并且给了我机会去解释。 二面是另一位产品,比较注重性格和稳定性,也聊了一些需求获取方面的事情。三面是HR,聊了下工作经验和离职原因之类,给我答了一些疑,然后就谈薪资了。
Q:作为产品你的优势在哪里?
面试了职位:编辑 - 广州
一次笔试+试讲多于聊天了解的外语通公司初试。
面试了职位:排版员-实习生 - 广州
面试比较简单容易,没压力
面试了职位:编辑 - 广州
还可以,还是挺不错的啊
面试了职位:视频编辑 - 广州
还可以,值得推荐和尝试
广州格灵信息科技有限公司

面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
线上笔试时就感觉不太好 特别多价值观类简答题因为是第一次投简历还是硬着头皮做完了线上面试时先是问了一些游戏设计和体验类问题然后是家庭情况和是否接受加班和预期薪资之类的总之最后没有通过 不过面试前了解了一下这家企业 挺逆天的 难怪笔试时就感觉不太舒服
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
2023-12-19 发布
dbm