最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

我比较紧张
我比较紧张
Q:为什么离开原来公司
面试了职位:彩妆师 - 成都
填简历,面试官看完简历之后开始提问。
填简历,面试官看完简历之后开始提问,先是叫我自我介绍接着就是问工作经历以及家庭情况,还问道自己的优缺点,学历,对公司及自己应聘职位的了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:给我一个要聘请你的理由
成都蓉通公司

WILLKING
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
面试:成都秀域健康管理有限公司上海分公司面试:运营经理/主管。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
基本是挖你的简历内容
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 成都
面试:成都新涵雅美容有限公司面试过程及面试过程的整体感受
面试过程其实相当简单,询问其以前的工作经历以及所面试岗位的工作内容等一系列问题,需要有一定的抗压能力。
面试了职位:收银员 - 成都
面试:成都红牌楼家乐福
开始在网上看到职位广告,投了简历.很快就接到电话, 先电话里面简单了解,然后就约了面试时间. 整个过程很快.态度和气氛也很好. 主要问了关于薪水得期待.每天工作时间得要求,以及休假得要求什么得问题.感觉挺舒服的
Q:薪水
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅销售主管职位面试分享
第一部分网申:欧莱雅的网申是我看到所有的招聘流程最特殊的,也正是因为这样,一下子就吸引住了我。对于这么大的一个公司采取这样创新的招聘,让每个申请的人都有机会展示自己最好最优创意的一面,我也感到非常的惊讶。只开放使用微信申请。网申的时候并没有要求申请人投递自己的简历,所有的申请人只需要回答三个问题(印象中每个回答都在250字以内)以及录制一段小视频。今年的小视频在我印象中是关于提高微信平台的关注和流量的,要求用英文录制30秒以内的短片。 难点:要很精确、简短和有力的叙述你的观点,对于每一个字的效率都要很高,必须要去掉所有多余的文字。更加重要的是你的结构一定要非常的清晰,而回答的逻辑一定也要清楚,要让人读完一遍马上就了解你的论证论据和观点。在我认为你不需要一定要天马行空的创意,但是一定要证明你这个人自信、大方(从视频可以看的出来),并且有很强的思考能力(在三个文字问题回答中尽量不要让人找出任何逻辑的漏洞)。我有个朋友短片录了超过148遍才好不容易拍出一个完美的。 个人观点:听说2016年有好几万人申请了欧莱雅。我相信当中一定有很多人并不是认真的,而是抱着玩的心态来申请,所以从这方面来说如果你能够好好的回答这些问题你绝对能够大大的提升自己下一轮的机会。相信我,我做完这些前后差不多花了半个多小时而已。我在影片里也是很随意的自拍(没错,在床上穿着一件听-shirt用手拿着手机,对着自己录制)。 另外,我想说的是如果你没能进入下一轮,很有可能完全不是你的能力有问题。我从来都不相信校招真的能够从几万个人里面挑出那么几百号完全对的人去进入到下一轮面试。你可以自己设想,如果今天丢给你3万个视频,每一个都是30秒,那你起码要花上250小时才能看完全部。你不看懵圈我都懵了。所以不要气馁,也不要灰心,很可能是自己的运气不太好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅FST成都面试。
面试分为两轮,所有人集中到一个大教室,按照CPD,LD,还有acd划分,分别按照不同的事业部排队面试,一次进去面大概十个人,刚开始进去每个人抽一张题卡,大概就是描述一下你周围值钱的东西,销售一瓶矿泉水,印象深刻的一件事之类的,然后就是分两个组小组讨论,大概就是如何说服商超去提升你产品的铺货率。然后就结束了,结束之后就回去等叫名字,由带你的人来面,是单面,大概也就是为什么选择这个工作,能否做的长久之类的,然后就又回去等,大部分人都可以当场知道结果。然后让剩下回去的人基本上得到offer的几率很小,我比较特殊,大概过了有2个月左右接到的offer。
面试了职位:收银员 - 成都
面试:成都红牌楼家乐福还可以,朋友介绍的,电话通知后直接去的。
就先看简历,问几句情况,这个岗位还好,比较简单。
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都融通踏实办事就好'面试官不刁难
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅区域管培生面试经验。
面试了职位:Fst - 上海
面试:LOREAL面试3轮。
面试了职位:促销员-兼职 - 成都
面试:成都红牌楼家乐福很简单,因为是促销,没什么技术含量