最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

兰苍神州贴纸促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
目前只经历了一面,就问了自我介绍,在校成绩,意向地,实习中遇到最大的困难,对建发工程的理解和首选的行业以及职业规划
2023-10-06 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。面试还好,难度适中,告知没通过。
一面是简历面,首先自我介绍,围绕简历问了问题,还比较简单,面试时长不超过十分钟
2023-09-11 发布
CNNB
面试了职位:地产招投标 - 厦门
面试:地产招投标。感觉上还是很不错的,难度层层递进,等结果中。
简单记录下面试过程第一轮性格测试,没啥难度,常规题第二轮据说是群面,但是我做任务拿到了pass卡,人力单独面试,问了一些性格和工作上的事。第三轮多对一结构化面试,hr问了我世茂和融创的区别(我之前在这两家实习),如果这两家同时给我offer我选择哪一家?下周和领导外地出差我要做些什么?专业上问我成本实习上遇到的问题,如何解决。投资和成本为啥选成本。笔试还未进行终面还未进行
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-11-19 发布
金虎山光驱投资顾问
面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:财务主管。很不好的体验,有一定难度,没通过。
问题:1、自我介绍2、项目经历3、税筹思路
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
操场唱片汽车服务顾问
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
面试:地产项目管理。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
校园招聘投递简历,群面,之后做一个半小时的施工管理类的笔试,现在暂未有后续消息
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
飞雪山庄便利贴网络安全
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
难度一般,问的问题也不算很难
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度还是很高的,结果应该是没过。
2022-10-22 发布
原六岛可乐设计师助理
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:建筑设计师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-03-31 发布
工程管理岗建发房产
冒险湾电话机合伙人
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
建筑设计师面试不好,共7轮面试
2022-11-24 发布
建发房产

面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门万小齐房屋租赁有限公司办公室环境不错,待遇一般
技术+HR面试,技术先问几题Java基础题,list,map,JVM模型等等。 Android activity生命周期,内存优化等等都比较简单,不难。薪资要高了,HR直接就问你有什么要问的,连薪资都不跟你谈。
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展董事会秘书面试很好,共6轮面试
厦门福康经济发展有限公司面试感觉:靠谱1。进公司面试很激动,因为是第一豪宅嘛,所以也做了充分准备。2。果然是大公司面试,HR和领导们都很亲切得体,他们介绍公司时也能感觉到她们很热爱公司。3。面试官会问一些以往的工作经验什么的,面试前对公司做一些了解会更好,因为会有提问。4。因为有朋友在这家公司,朋友的福利也真的让人羡慕。希望自己也能过。激动。5。岗位要求也比较严格,感觉她们每个人都很有朝气,是个不错的选择。也算一个肯定。加油哦,能力过关的姐妹们,冲鸭。
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:设计师助理 - 厦门
面试:厦门有束光照明科技有限公司面试前,boss上发
面试前,boss上发了作品集和简历过去,然后和HR从boss转到微信上细聊,她反复强调必须要会CAD。😂HR给我一种不太懂行的感觉。作品集里面的作品有用到CAD,但并不是工业设计/室内设计相关。事实上,本人和岗位的匹配度并不高,本科专业并不是涉及这方面的。后面订了面试时间。面试时是老板来面试,先是让面试者摘口罩,然后让我给他看作品集和简历,给我一种他事先并没有了解过面试者并进行第二轮筛选的感觉……然后面试过程不到五分钟就结束了。希望招聘者别乱撒网,而最后决定面试结果的人也要过目一下面试者的简历和作品集,以免浪费双方的时间精力。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门链家宝业房地产经纪有限公司面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
面试了职位:出纳 - 厦门
面试:厦门国贸物业厦门国贸物业的出纳面试经历
主要考察一些专业知识的,如何安排资金的,如何保证资金的安全,怎么统筹工作的安排,面试的难度不大,应该可以进入。
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:泛臣美亚控股集团有限公司面试事业部大客户经理
和部门经理沟通,然后和同事业部同事沟通,没什么具体的内容就问对销售的看法,比如怎么销售,怎么维护客户关系。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:怎么看销售中价格比别人贵的事实。
面试了职位:运营 - 厦门
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
2023-07-17 发布
南极铅笔城市经理
2023-12-11 发布
面试了职位:其他产品职位 - 厦门
面试:厦门港务感觉靠谱。