啄木鸟教育
北京 · 院校 · 100-499人

同样的分数,更好的结果 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「啄木鸟教育」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

啄木鸟教育

同样的分数,更好的结果

北京 · 院校 · 100-499人
CEO
陈起永
简介

啄木鸟国际教育咨询(北京)有限公司,由中国资深海外升学专家陈起永老师(著有畅销书《留学去美国-美国大学本科申请策略与案例》《美国大学(本科)录取白皮书》)于2006年创立。旗下拥有啄木鸟留学、满分培训、满分网等子品牌,在中国首家提出留学规划的理念。啄木鸟教育成立至今,专注于美国名校申请,旨在为中国留学生提供整套优质的留学咨询、活动规划及培训服务,已发展为国内最专业的美国高端留学品牌引领者。   啄木鸟教育和其他公司最大的不同在于产品的成熟和完善,形成留学考试培训、活动规划、申请指导等一站式服务。凭借产品走在行业前端。目前在啄木鸟帮助下入读美国名校的学生中,有90%的学生进入美国前50的顶尖名校,连续七年高达100%的学生进入美国前80学校,在行业内有着非常良好的口碑。啄木鸟教育在实现跨越式的超规模发展过程中,目前已形成以北京为总部,全资拥有北京、上海、广州、沈阳、武汉、深圳、南京、西安、贵阳、郑州、太原、大连、厦门、昆明、成都、长春、青岛17家分公司,员工人数500余人的规模。在啄木鸟教育未来的发展战略中,啄木鸟将开设更多的分支机构,公司也将迎来新的发展期。

匿名用户 留学顾问的面试
工作氛围非常好,很喜欢。
领导直接面试,非常好,企业氛围非常好,尊重人,轻松愉快的工作环境非常吸引人。面试的时候主要针对简历上的问题来咨询。

匿名用户 外语教师的面试
试讲题目自选+随机提问
首先,进行15-30分钟的题目试讲;其次,教学部主管会针对试讲内容及相关知识点进行提问; 最后,主管会询问关于学生的考试规划
5.5 的雅思学员想要考到6.5,需要多少次课,该怎么安排授课进程

提分一分的话,单科需要约16次

面试结果: 感觉没戏

昆明啄木鸟面试情况分享
面试基本分为两轮,一轮是主管面试,常规面试,问的都是基本问题,比如自我介绍、对岗位的认知、优缺点、职业规划之类的,面试难度不算难,之后就是分公司总经理面试,跟初试大同小异,因为岗位很基础,要求也不是很高。

匿名用户 客户经理的面试
面试不难,合适就要,薪资不高
面试不难,主要看海归经历。现在留学行业,越来越急功近利,要做客户经理,基本上不需要太丰富的经验,有海归经历就行,宣传上可以包装。

啄木鸟教育助教岗位面试过程
总体面试过程比较轻松,一名人事和一名老师面试的我。首先是问一下关于托福考试的了解程度,有没有参加过托福考试,对于考试的心得之类的。中间是一段英文的问答,是关于个人经历的,主要是看一下口语表述能力。最后就是和老师聊一下对于管理学生的看法。
对于管理学生的看法?
面试官的问题:

对于管理学生的看法?

我觉得出国考试的考生要相对开放性的管理,让学生得到充分的发展批评性思维,这也能为以后的考试打下良好的基础。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

HR问题很多,专业面试环节问的问题很多跟HR重合。
到了公司先让在门口的小办公室等着,过会来了HR,问了一些基本情况和之前的工作经验的很多细节问题,尤其是薪资这块,连人家薪资构成提成比例什么的都一一问清楚,像是打探同行消息似的,给人感觉很不好,问了大概半个多小时,说稍等再让做后期的老师过来给面试一下。
等了大概又有半个多小时,出来了个所谓后期老师,一副满不在乎的样子,问了跟HR差不多的几个问题就走了,然后HR又回来跟我聊了聊,问我有没有什么问题,我问了她岗位职业发展情况,她意思就是反正我们这都是论资排辈的,我们这大牛老师多的是,你刚来的话肯定就是个普通小老师,就等着慢慢熬吧,难着呢。
总体来说给人感觉不太好,有大公司病的那种,通过他们问的专业问题也能反映出来他们给学生的申请也都是按照模板做出来的。
如果给你一个学生,各项指标都很好,比如名校啊GT成绩都很高啊大公司实习啊什么的,你给他申请哪些学校。
面试官的问题:

普林斯顿麻省理工做冲刺,圣路易斯华盛顿和范德保做重点申请,约翰霍普金斯和罗切斯特做保底。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 教师的面试
北京啄木鸟学校教师面试经验详情
啄木鸟北美教学总监亲自面试,准备15分钟试讲。还详细点评了试讲,态度十分客气。全程氛围比较轻松,也谈了个人的发展规划。面试总体评价良好。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 留学顾问的面试
挺容易的,经常缺人,基本面是都能通过
一开始人力面试,问了基本情况。以后就是做英语测试题,然后留学部的主管面试,基本就问问个人情况,完全没有难度。
自我介绍。

自我介绍。

面试难度: 很容易

不是典型的面试经历分享
我是在招聘会上看到的这家公司,当时很迷茫,对自己没有明确的职业规划,在招聘会上和主管聊了几句,主管对我的简历很满意,直接让我三天后去公司上班,就来上班了,我的面试经历不太具有参考性。

匿名用户 客户经理的面试
Easy Piecey 轻松过关

面试流程分为三步:第一步 公司HR直接联系我开始询问一些工作兴趣和个人教育&工作经历等;

第二部 约到公司面谈,首先是HR过来面,说说期望和介绍公司,然后就面部门主管,让我用英文做自我介绍和询问我对留学申请的看法,当时面试我的主管非常nice,整个氛围更像一个朋友聊天的过程;

第三部 和总部的总监进行远程面谈,说了一下自己的留学看法和薪酬package,确定好就基本没有问题。

猜你可能喜欢
啄木鸟教育相关的公司
网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来