最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:UI美工 - 宁波
过去先填写基本资料,...
过去先填写基本资料,之后就有一个经理过来面试,问了很多问题,有关于美工的,有关于同事相处的,工作效率的
Q:如果你做的作品跟上级的意见不合早呢么办?
凌智信息科技有限公司

埃菲尔铁塔年历移动端测试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
还挺容易的,感觉专业/实习+学历到位了,点击就送。校招的时候真的豪,现场抽空调。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-02 发布
bjybjy
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
整体来说面试体验挺好的,问题比较常规,不算很难。
2023-05-17 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:字节跳动宁波广告优化师校园招聘
一面是无领导小组讨论,出了一道题目,想一个广告视频策划。40分钟讨论,选择一人进行5分钟最后陈述,陈述的那个人一般是可以通过一面的,因为陈述的人在讨论过程中一般也是积极主动的那一个。我觉得在讨论过程中还是要活跃一点,具体的内容好坏并没有那么重要,所以要大胆地说,要让面试官看到你是活跃的、积极的。(别瞎讲就好)很多人会觉得要努力想好自己的内容,于是一直沉浸在自己想的方案里面,其实没必要,这样会让自己更加紧张,在讨论过程中记下别人说的关键点,形成整个流程思路,积极参与讨论,不要太固执,这样有利于争取最后的陈述报告。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
小兔兔乖乖
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:浙江恒玺智慧科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一家新成立的公司,主要做恒温设备以业务人员居多也有技术研发,收购工厂制造业进行产销一体,试用期三个月培训只有底薪4000元鼓励全员营销;公司办公位置蛮方便在大卿桥办公室新装修的也还好,年纪不大,工位比较紧密;面试感受就是变相招聘业务人员😂
2023-03-27 发布
金虎山纸杯采购专员
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:中科加能科技(宁波)有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
面试简单
2023-03-12 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波中茂网络科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,没通过。
希望看到这条面经的  大家避坑。首先这个公司在类似一个厂房的园区里 环境真不咋地,上楼还得坐货梯,门口的卫生不敢恭维。公司内部环境也不好,黑乎乎的 去了前台直接填表,然后面试。问题都超级简单,全部回答上来。然后问完了直接让你走人给你反问机会都没有  面试完事我也不知道主要做什么项目,临走连起码的礼貌都没有 不知道送一下。最后我都感觉不是真心招人。以下是问题mysql 优化,索引 ,mybatis底层原理,redis使用场景 缓存不一致解决方案  一个找相同字符串的算法  问的一点都不深 浅的不得了 如果投了这家公司 祝大家好运
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-13 发布
太阳系纸杯电商产品经理
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
面试:宁波环企通茂信息科技有限公司国内电商运营面试很好,共6轮面试
2023-06-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波牛信网络科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
2022-07-08 发布
123木头人