最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 海口
只要做好准备,格力销售没问题。
简历通过后,会有人发信息叫你去面试。一面的时候有两个人面,首先让你自我介绍,接着问你觉得做销售你觉得有什么地方困难,你上一份工作离职的原因,加入格力你想获得什么。
面试了职位:营销管培生 - 海口
通过复试,通知去终面...
通过复试,通知去终面,复试是自我介绍一分钟和即兴演讲两分钟,之后hr会问为什么应聘这个岗位什么的基本问题,表现不好本以为没戏了后来通知要去终面
面试了职位:平面设计师 - 海口
我面试的是平面设计
我面试的是平面设计。刚开始的时候是一个小姐姐联系我,感觉是人事助理吧,和我确定面试的时间。刚到公司,会想普通的大企业一样,给你一份调查问卷让你填,就一些个人和家庭的基本信息,也不乏一些俗套的问题,比如,你遇到过最艰难的事是什么,你怎么解决?这类型的问题。 填完之后回到一个房间参加面试,面试官有三个人,一个和你联系的小姐姐,一个HR,一个设计总监。开始是总监看了我的作品集,然后开始问问题,可是我不明白为什么这个总监问问题想HR一样,问的问题都是类似于:你最骄傲的事是什么?你在学校做过什么?你有什么规划?为什么选择我们公司?难道不是应该问关于专业方面的问题吗?接下来是HR,HR问的问题就是很普通的,像:你能为公司创造什么价值这类型的。反正面试过程还是挺疑惑的,感觉关于我要面试岗位的技能专业都没怎么提。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 海口
忐忑中有幸运,笔试很简单
笔试关于行政能力测试,语言理解能力和公文测试,总体上比较简单,当晚接到初试的通知,我们班很多人进入初试
Q:写一个关于国庆放假的通知
面试了职位:销售 - 海口
五个人一起进去的,分...
五个人一起进去的,分别自我介绍,然后考官会分别问一些问题,根据每个人写的简历,问家庭背景啊,为什么选择销售啊,对销售的理念等等
Q:基本个人信息问题会问,然后如果你是女生,会问为什么选择销售,其实,我感觉考官好像对女生做销售有偏见
海南格力电器销售有限公司

面试了职位:assistant project manager - 上海
面试:飞利浦面试流程拉的很长,先...
面试流程拉的很长,先是一个一个人的电话面试,以后的同事,老板,老板的平级,老板的老板...其中还有一轮是face to face的群面,相当于是以后可能一起工作的战友,然后HR要和每个人要到反馈并且review。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:1. self introduction 2. job nature 3. why do you want to find a new job?
面试了职位:储备干部 - 海口
面试:海南苏宁一个HR过来面了所有工种的人。一对一面试。大概15到20分钟。
1、刚去先填表; 2、接着hr也就是面试官过来收表; 3、其他人在外面等,hr按手表顺序叫人进去1对1面试。面完走人,结束面试。 4、面试内容专业性不强,主要是考察性格与风险。
Q:你要求工资太高了。我们给不了这么多。