最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:网页设计师 - 北京
中企动力网站设计师面试,0-1经验或优秀毕业生也可优先考虑
网上投递简历后,收到通知去面试,面试前对该公司有一些了解。 因为是面试技术岗,所以是设计部的经理过来面试,人很好,很和善,初步了解下所掌握的技能,面试最好带作品,会粗略的浏览下作品信息,再针对作品询问一下常规问题。 基本没问题以后,面试官就直接让上机做个设计图,首页设计图通过的话,基本就没什么问题了。
面试了职位:销售专员 - 北京
中企动力福州分公司的面试
就是先校招投简历,然后去公司面试,几个人一起面试,面试官就一个人,他会问你一些比较基本的问题,不会涉及专业知识。
Q:你有什么工作经历,从中学到什么?
面试了职位:销售助理 - 北京
为数不多的一次感觉良好的面试。
我自己投的简历,然后一天左右的时间就通知我去面试了。是福州分公司,走进公司的第一印象是不错的,因为我去的比较早,所以就让我在面试房间等了五分钟左右,一个人事经理和上海区的一个经理(正好来福州)一起,问的一些问题就挺平常,一般就是自我介绍什么的,最后那个上海区的经理单独又问了两个问题(忘记是啥了,但是问题也是正常的),然后就问我有什么问题的,然后就没了。没有想象中的紧张,所以准备好去面试就好了,自己得有信心,面试官人很好的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:商务代表 - 北京
三个面试官,集体面试...
三个面试官,集体面试,不太适应这种面试模式,发挥的不是很好,估计也就没戏了。但是多经历了一番,还是有收获的
Q:自我介绍。才艺展示。
面试了职位:销售代表 - 北京
自我介绍 薪酬待遇