最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
一轮面试,先让你面试题,很简单
一轮面试,先让你面试题,很简单,基本上都是一些能否接受工作性质和电销模式的问题,其次是让你介绍一下自己,为什么选择他们公司
面试了职位:销售代表 - 北京
只要沟通能力没得问题,肯吃苦,都没得问题
就是商务经理会问一些问题,看下你的表达沟通能力怎么样,然后稍微介绍下公司情况,以及以后的工作内容,问下你对薪酬的期望等等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能不能接受加班
面试了职位:销售代表 - 北京
面试过程很简单也很容易。
面试过程非常简单,面试官问的问题也容易回答,时间大约5分钟,气氛很舒适,聊聊天一样的就过去了。当天晚上就接到通知了。
面试了职位:网页设计师 - 北京
中企网页设计师面试流程。
在龙岗分部做了几年,初次面试的时候面试官就直接让上机做个设计图,一般会给一下午时间,完成时交给面试官审核,只要做是不是很差基本都会通过,入职到时还有实习期为三个月,一般完成任务可以提前转正。
Q:做过设计师多少年了,上一家公司是在哪里的,有没有以前做的做品。
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户销售岗位面试分享
通过网站定向投了贵司的大客户销售岗位,和HR是在网站上沟通的。就面试官对于企业的业务以及岗位内容介绍的比较详细了,点个赞。但是最后在问到公司的公积金等福利待遇的时候,含糊其辞,一直没有回答清楚。还反过来说我关心这些干嘛,是来企业养老的吗?我就奇怪了。我自认为对销售岗位的薪酬模式是比较了解的。底薪加提成,福利待遇不高,但是我有起码的知情权吧。 问的清楚一点也是怕进来以后跟预期想的不一样再离职。一是考虑自己的稳定性长期发展,二是不浪费公司的培训、招聘成本。招聘销售岗位比较难。但是也请贵公司的部分HR在跟人沟通的时候专业一点。HR是公司对外沟通的一道门面。如果连HR都不专业,我怎么敢进入这家工作从事这个业务呢。
面试了职位:销售业务员 - 北京
很糟糕的一次面试。
面试官很帅,是从汕头转过来的,问我对公司的了解,有什么销售能力,后面问我有什么要问的,其实我没准备好,老是支支吾吾的,他质问我一个女孩子跑深圳干嘛?
面试了职位:销售代表 - 北京
挺好的公司,各方面挺完善。
面试了职位:销售代表 - 北京
谈游戏,谈个人规划,谈个人要求。
面试了职位:商务专员 - 北京
中企动力股份科技有限公司难进吗。
面试了职位:销售代表 - 北京
销售面试中需要注意的事项。
中企动力