最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

富士山白板系列店长
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:内容运营。面试还好,面试难度挺大的,结果没机会。
问的比较多和全面,真的是全方位了解
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,应该是通过了。
还好
2022-11-10 发布
面试了职位:财务 - 天津
混乱的管理和安排
当时通过了网申和群面,然后去公司参加二面,面试的人很多所以仍然是群面。发短信通知我下午三点开始,我们学校离公司还挺远的,我提前到一点半就出门,到时是下午两点四十。 前台告诉我财务这一批本来人数不齐所以跟其他岗位一起群面,但是临时人又够了给我推迟到四点钟,还反问我“你没有收到短信吗?”我真的很想问你们真的发短信了?然后进度十分缓慢,一轮面试七八个人,每轮进行都超过一个小时,我从两点半枯坐到下午六点,没有吃晚饭。期间还有其他人不断到场,都排在我之前面试。看来他们是打算让财务的面试排到最后一批。我这学期课业非常重还有不少作业,等待的时候简直心焦如焚。 最后我等了整整七个小时,是的我终于进去这尊贵的面试间的时候已经快晚上十点了。即便这么晚,面试官也仍然以一个小时的节奏面了我们这一组,并且每个人排好序按顺序发言,我作为第一序列听,有近一半的问题其他人在我回答后选择了一样的思路和逻辑去应答,就像在给别人抄答案。面试完是快十一点,幸好地铁还没停运,不然我只能花巨额打车回去。 不愧是大公司,我真没见识过敢让人等这么久的面试,中途变卦不通知,期间面试节奏很乱,不控制时间,签到表上的时间和你被安排到什么时间无关。最后没有通知我通过二面,和我一同面试的一个女孩通过了,还很惊讶的说你表现很好我以为你一定能过。反正就是心累。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
太岁书院白板笔项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一面  第一轮为视频面试,主要是了解你的学校、家庭、专业,在校情况。面试较为轻松,类似聊天的气氛。 第二轮面试主要是线下,四五个人一起群面,主要考察你的应变能力。比如你所在小区业主对你们某项服务不满,你该怎么处理。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-14 发布
热带雨林打印机融资
面试了职位:物业经理 - 天津
面试:物业经理。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-21 发布
面试了职位:实习生 - 天津
视频面试不像想象中那么美好
金虎山扑克集装箱管理
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:物业管理员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,确认通过。
2023-09-13 发布
丹心舍便签经纪人
面试了职位:物业经理 - 天津
面试:物业经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-27 发布
halsted
面试了职位:UX设计师 - 天津
面试:UX设计师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-11-26 发布
融创物业

面试了职位:工程技术人员 - 天津
面试:中建八局天津建设工程有限公司工程技术人员面试一般,共3轮面试
感觉面试人很套路。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-07-25 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
面试:广东中地土地房地产评估与规划设计有限公司天津分公司一轮面试
一轮面试,面试的是两个人,一个是领导,一个是人事,都很热情,问了相关项目经历,软件的使用能力,公司不大,20人左右,比较希望能够尽快上岗。
芙蓉舍沙发副校长
面试了职位:Java - 天津
面试:天津河北工业大学科技园发展有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
笔试就无了
2023-12-27 发布
被遗忘时光
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:Hypet面试:工艺工程师。面试体验还不错,没啥难度,期待有个好结果。
面试由人事经理和部门经理组成,部门经理问了关于之前做过的项目的情况、主要工艺内容以及是否做过蒸发结晶,人事经理主要对薪资待遇、入职时间等等进行沟通。
2023-06-13 发布
刚刚好
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:天津辰融投资控股有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
面试问的基本情况,过往业绩,个人优势
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
辉辉
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中国水电港航公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
去公司面试,一般是两轮,第一轮是去年,开场首先是自我介绍,然后结构化面试,问问对行业的了解情况,自己面试的原因
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
爱问为什么
面试了职位:化工工程师 - 天津
2023-10-22 发布
面试了职位:项目管理 - 天津
面试:天津市东方瑞祥工程咨询有限公司第一次做工程咨询方面的工作
面试了职位:团队经理 - 天津
面试:天津龙湖置业有限公司面试:团队经理。面试体验还不错,难度层层递进,确认通过。
2023-11-06 发布
面试了职位:BIM工程师 - 天津