最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:技术支持 - 湘潭
先自我介绍 为什么更...
先自我介绍 为什么更换工作 家庭情况等 工作年限
Q:为什么换工作
面试了职位:结构工程师 - 湘潭
研发部结构工程师社招。
先人力面试,问一些基本情况,比较容易过,然后是部门经理面试问一些以前的工作内容,会考察绘图水平,公司位置不错,离市区近。
面试了职位:编辑 - 湘潭
自我介绍,谈论工作相...
自我介绍,谈论工作相关经验,介绍公司的文化,询问个人品质
Q:你觉得你为什么适合这份工作 介绍下自己
面试了职位:合同审合 - 湘潭
2点面试,1点30到...
2点面试,1点30到的.说经理开会去了,等了很久3.30,最后让我自己去找她,经理开会好时间敷衍的谈了不到5分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:未婚不好
面试了职位:会计 - 湘潭
面试我的经理是一位男...
面试我的经理是一位男士,和我一个同学同名。 态度也比较平和,依然是先介绍了他自己和这个岗位的具体工作职责。 然后,重点考核了我的专业知识和工作经验。 尤其特别提到了几个公司招聘职位上要求的技能,而不幸的是,我恰恰不大会。我就都如实回答我不熟练,工作中没有用到。 说到工作经验和以前在公司的表现,我有一些证明事件和推荐信,这个为了加了不少分。   所以,最后面试结束时,经理很高兴的对我说,这也可以为你加分,那也可以为你加分,你会是我们优先考虑的对象。 等我们第三次面试的通知。    回去后的心情很轻松,三天后收到三面的通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.你为什么离职? 2.你对所应聘的职位怎么理解的? 3.你了解西门子吗? 4.你的优缺点是什么? 5.你的未来有什么计划? 英语口语依然是: 1.INTRODUCE YOURSELF 2.YOUR HOBBIES 3.ANY QUESTION
面试了职位:Java - 湘潭
java开发工程师面试
面试官不错,人很高,问的东西不深。技术面就问你一些基本的开发步骤,一些java基础和框架的使用,HR也比较好聊,问题不大!
面试了职位:技术审核 - 湘潭
先一个男的,还不错,...
面试了职位:实习生 - 湘潭
hr与部门主管问一些...
面试了职位:英文客服 - 湘潭
简单的个人介绍,工作...
面试了职位:销售 - 湘潭
接到通知,去了,谈了...
迅达

面试了职位:CNC/数控 - 湘潭
面试:湖南崇德工业科技有限公司您的理想薪资待遇是多少?
会有转门管理招人这方面的领导来面试你一些问题,比如工作经验如何啊,会什么系统,会操作什么机床,会不会编程啊啥的个方面跟专业想关联的问题?
Q:会不会编程?
面试了职位:电机工程师 - 湘潭
面试:湘潭电机股份公司面试:电机工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
校招面试,就问了一些基本情况,cad的使用,电机常用的计算公式,未来发展规划之类的
2023-09-05 发布
面试了职位:工程造价主管 - 湘潭
面试:泰富重装造价工程主管面试,比较轻松
首先是电话面试,通过以后会进行初试,就是和HR谈一谈,为什么离职,对公司的认识,待遇的要求等一些常规问题,后面就是和专业经理面,会问一些工作中的专业问题,如果是干这一行的,基本都不太难,最后就是和部门领导见个面。
Q:为什么离职。
面试了职位:焊接工艺工程师 - 湘潭
面试:泰富重装TIDFORE专业知识扎实 面试回答巧妙可通过
面试过程是1对1面试,会根据你的简历和你交谈,要学会引导面试官的话题,一般就很容易通过。要注意问你的专业问题不会太难,毕竟面试官也不懂太多。
面试了职位:销售经理 - 湘潭
面试:泰富重装面试整个流程比较简单
面试时先问了一下工作经历,添了一份面试登记,然后考察了一下英语,就是与考官进行对话。合格后见了一下总经理,就完事了。
面试了职位:运维工程师 - 湘潭
面试:泰富重装面试比较正式,有一定水平。
先是给份表格填好都是自己的详细信息,然后人力资源的聊天,主要是了解你的基本资料,谈吐能力,然后了解各个证件。然后是所应聘岗位的主管,主要是了解专业知识,问答比较多,就是你会什么,做过的项目,问得比较详细。最后是部门主管,主要是看人,拍板。总体比较轻松,难度一般。
面试了职位:网络安全 - 湘潭
面试:湘潭电机厂如果想找相关工作的朋友看这里
面试了职位:人力资源专员 - 湘潭
面试:泰富重装无领导小组讨论和单面。
面试了职位:生产管理 - 台州
面试:浙江利欧股份有限公司