最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
朋友推荐来的,一共2面,项目主管+销售人员+区域总管。
项目主管是一个女生,聊了专业和工作经验,客户经理是一个女生,其实就是销售,没有问什么问题区域主管是一个男生,聊了就职方向,遇到多方面压力时如何处理等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
第一次碰上找未来同事来面试的公司
投简历的时候是神州数码,面试就变成了子公司云角网络。。。公司地理位置非常差,离所有地铁站都很远,除了开车和共享单车想不出其他交通方式了。。。面试竟然是未来同事来面,也算开了眼,同事面完来了个老板,把说过的话再说一遍。。。。这个职位就是简单的重复劳动,但工作量巨大。。。待遇也差,网上挂5K~10K,实际应该在5k~6K这个范围的感觉。。。那个老板说的好像马上发offer一样,然后就没有然后了,反正我也不想去,只是感觉这种面试太忽悠人
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
网申,在线测评笔试,面试。
网申,在线测评笔试,面试。面试一轮,三对一,一个hr一个同事一个总经理,主要是聊一下简历,工作内容还有参观办公室~领导很好,hr也超级好。薪资水平达到预期,明确说了管理培训生需要学习的东西比较多,上班时间是996,问能不能接受加班,但是不怎么出差。
4轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试java后端开发
一开始填写了一些个人信息,然后做了一份java试题,主要是一些javaSE 和 javaEE 的题目。然后是技术面试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.==和equals的区别; 2.错误和异常的区别; 3.Redirect 和 forward 有什么区别。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
问了一些基本测试知识。
问了一些基本测试知识,属于外包公司,有员工旅游,节假日发一些礼品,购买五险,城镇户***一金,人员流动性很大,大部分都是一年左右就离职了。
面试了职位:渠道经理 - 上海
速战速决,难度一般般
先人力,后经理,经理只了解了下为什么来这公司及怕不怕接触客户,还没有人力问的问题多,难度一般,就是一般面试基本会问到的问题,待遇一般,年薪包的形式,没有任何额外奖金及提成,放弃。
面试了职位:资深Android工程师 - 上海
公司一般,面试一般。
面试了职位:销售助理 - 上海
临场应变能力及沟通能力。
面试了职位:系统工程师 - 上海
F5事业部,会问HTTP,TCP,DNS的一些细节
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试是在一个酒店里,
上海神州数码

大屯村光盘药店店员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
一些八股技术面;问我对安卓系统的了解,底层操作系统的逻辑;一道算法
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-12 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布
平宁岛黑板策划经理
面试了职位:Python - 上海
面试:维音信息面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
看一眼就过去了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
琉璃斋便利贴网络客服
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:HHKB面试:移动web前端。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
还可以
2023-09-19 发布
冰雪之森办公桌高端设计
2023-09-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:TAP面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海