最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

关键词

面试了职位:行政主管 - 南京
在胜太路一个商务楼里。
1.自我介绍;2.对该公司企业文化的看法;3.是否愿意参加培训。该企业非常看重企业文化,但是以很死板的方式在进行文化的渗透,例如需要开早会,需要背诵企业文化。
Q:愿不愿意参加培训?例如军训。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试让写企业文化感想
邀请面试,参加人员比较多,一来以后领导会让你看企业文化,然后让你谈感想,实际的工作安排谈的不多,基本一次面试就能确认是否录用。
南京安睿科教学设备有限公司

面试了职位:进出口贸易 - 南京
面试:DUSTY三轮
三轮,经理开会让我等半天,面完就走了,但是当时没话费打算蹭网交话费,结果告诉我WIFI是领导才能用的,自行想象吧。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京卡思迪莱服饰有限公司人力资源主管面试一般,共6轮面试
首轮电话和微信沟通,确认一些问题后约部门和总经理面,问的内容针对企业革新方面,公司氛围不错,做为民营企业,公司部门长比较接地气,问的内容也从实际出发。对HR架构和未来人才规划方面偏重,主要注重招聘渠道、薪酬改革等方面。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京澳永纺织有限公司面试:其他运营职位。比较糟糕的面试,难度不小,面试结果无反馈。
比较糟糕,两层楼,先填表,然后上去就是一顿聊天,一直咄咄逼人的询问原来工作和个人技能,自己已经表现这部分自己不是非常擅长,仍要询问,很不舒服
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京优时纺织品进出口有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,面试难度良好,结果还没出来。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:锦泓时装集团数据分析师面试不好,共1轮面试
地理位置很偏僻,10号线终点站,不过公司离地铁站挺近面试过程比较无语的是明明是面试的数据分析岗位,却一直问我商品方面工作经验,挺懵的面试等了接近半小时,这点不喜欢,感觉不守时去的时候感觉办公环境很压抑,很灰暗,大家座位零零散散,都苦大仇深的样子然后总监感觉业务能力不太行,说话没什么逻辑,声音很尖锐,让人感觉笑面虎总监一直在夸这个品牌很好,说她商家公司很坑人,额关我啥事…挺莫名其妙的面试不管结果如果都不会去,磁场太差。
2023-04-07 发布
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:鹰皇EAGLE EMPEROR完全不考外贸知识,只要愿意就能来。
基本就是经理找你聊聊想法,问你能不能吃苦,看你的心态怎么样,关于外贸的相关知识一概不问,英语水平也不问,因为他们公司不需要很有想法的,很有能力的,只要老实肯干的人,可以老老实实做跟单就行了。
靓仔仔
面试了职位:网络营销执行 - 南京