最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:行政专员 - 佛山
填简历之后等待,进行...
填简历之后等待,进行面谈,先自我介绍,后咨询相关的问题,如为什么离职,离职原因,你认为你如何胜任工作,
Q:离职原因
面试了职位:外贸 - 佛山
英文面试,对行业的理解和看法
专业面,单人面试,态度很好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何开发业务,职业规划等等
面试了职位:销售 - 佛山
较简单
较简单
Q:自我介绍
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试经过还好,但不告诉你结果,让你等复试
面试经过还行,面试官挺nice,但是找理由让你回去等复试,然后就没下文了,不过我也入职顺丰了,这边估计工资这方面谈不拢,差距有点大,这边估计工资在3k左右
广东宝裕集团

高山订书机就业老师
面试了职位:数据开发 - 佛山
面试:广东美云智数科技有限公司面试:数据开发。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
面试通过,且在美的项目组待过半年,整体感觉还行,但管理不行.作为供应商,早上8点上班,下午6点下班,很少加班,团队氛围还可以,福利与美的差不多,但一般情况没有季度或年度奖金.     关于面试,一般是两轮,甲方一轮,乙方技术一轮,不过也需要看是供应商是哪家供应商.简单来说,技术\和业务问题,难度都不大,偏简单.但这个也需要看甲方后端或前端面试的负责人性格.综合,反正就是问题不大,但还是需要多准备技术和业务问题.
2023-05-09 发布
面试了职位:供应链管培生 - 佛山
面试:广东省安心加科技有限公司面试:供应链管培生。感觉就还好吧,题目中等难度,确认通过。
校园招聘,详细询问了简历中的实习经历和科研经历
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:爱依服iEFHR态度很差
招聘会上HR态度很差问她什么都爱理不理的连基本的好好沟通的展开不了员工素质和衣服一样拉的公司
2轮面试:HR面试、其他
2023-03-13 发布
大草原中性笔油漆工
面试了职位:Java - 佛山
面试:爱依服iEF面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
自我介绍完了之后会让你详细介绍一下自己最熟悉项目,接着根据这个项目为起点问你这个项目的功能是怎么做的,接着问这个项目还有一些什么问题,要解决什么问题需要怎么做和一些项目中用到的技术栈的知识点等等,很多的问题都是围绕着你所讲的那个项目来的,包括问一些八股也是围绕着那个项目所用到的技术栈。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
水云天电话机视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:广东美云智数科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
问一些测试流程以及测试文档,没怎么问技术
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:爱依服iEF面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能等到好结果。
围绕项目仔细问了一些使用的框架技术,比如sprint-boot的事务,redis的分布式锁,基本都搭上了。感觉好好,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:移动产品经理 - 佛山
面试:爱依服iEF移动产品经理面试不好,共2轮面试
2023-04-10 发布
vicky
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:爱依服iEF面试:招聘。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-04-14 发布
Eleanor
面试了职位:商业数据分析 - 佛山
面试:Sweetnight面试:商业数据分析。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-08-21 发布