最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试不好,共6轮面试
一面 主管和HR面试,不开摄像头。问选择岗位原因,懂不懂汽车总线,一面很水直接通过,除了填了个详细到父母姓名单位的人口普查表别的还好。做了两道题,画人树房子,一搜就是心理测试的很不科学的东西,还有自我介绍。复试很离谱。董事亲自面试,不开摄像头,旁边有个小HR,网络极差,最后跑到董事长办公室才接着面试。问了很多,比如歌手从酒吧离职的即兴演讲,瓶装水都能干嘛,这种一看就是网上心理测试的问题,最后英语自我介绍。要的底薪11K,给不起,给我挂了,最后连个回复都没有,七家面试四份offer,这是我体验最差的一家,发展了19年,现在公司规模和格局都不大,最后算半个同行吧不说难听话了,就这样。
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-31 发布
面试了职位:j技术工程师 - 北京
应聘的是技术工程师一职,面试有笔试
应聘的是技术工程师一职,面试有笔试,一份试题,考的基本都是电工学的知识,后面有一道车载网络方面的翻译题(英译汉),另外会给你一张纸让你写100字以内的自我介绍,另一面让你画一个人 一个房子 一棵树(人不能是简单的火柴人)。 面试两个人一个HR一个部门经理,先让你在三分钟内做自我介绍,然后根据你的简历提问,问题不确定,但会问上一份工作的离职原因,根据你回答的内容继续问你(有点压力测试的味道),有的问题不能正面回答,我感觉我中了套了,因为笔试基本没写,面试有一两个问题没答好,所以觉得希望不大吧,写下这些,希望可以帮助之后面试的人。
面试了职位:销售工程师 - 北京
第一次面试
两个卖烧饼的人 都卖五块 如何让他们都卖到二十元 一个总感觉是欺骗消费者 难以开口 就说可以做 一个包装过不过不知道 薪酬公司综合评判 可能还有复试 个人介绍用笔写 顺便画一幅画
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
感觉一般般,都是一些基础问题,公司也就那样,一般般的公司一般般的面试,一共两轮,都是一对一面试,抑以及一些理工科问题诸如此类等等
面试了职位:IT技术支持 - 北京
难度一般,如实回答就行。
面试的话主要是总经理,HR,技术总监3个人面试。技术总监会问一些大类的理工科问题,诸如物理学的电磁感应定律是什么之类的,还会问一些单片机构造等的微机技术问题,总之都相对不难,总经理就是聊聊天,人很和蔼,面试相对容易,符合公司价值观就可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:单片机的结构吗,由哪几部分组成?
飞雪山庄用友耗材客服专员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
挺好的
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-15 发布
兰苍神州钥匙核心网工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-08-06 发布
罗上岛档案盒西餐厨师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-05-23 发布
面试了职位:项目主管 - 北京
是时候展示你真正的技能了
面试了职位:硬件开发 - 北京
群面和技术面,最终录用
北京风丘科技有限公司

银杉半岛钥匙广告审核
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度递增,期待有个好结果。
还行,问的不算难
2023-11-21 发布
碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
只是通过了一面,面试难度不大,主要考基础
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
根据PPT内容进行提问,技术HR很年轻,人也很好,就是自己准备的多是FPGA内容,但是面试的主要提问硬件方面的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
东神大陆加湿器游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
较难
2023-11-02 发布
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
赤阳道电话机剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
2023-11-03 发布
银杉半岛数据线硬件工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-28 发布
变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-07 发布
紫虹族光驱就业老师
面试了职位:C - 北京
面试:经纬恒润面试:C。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-15 发布