最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

骗人来面试的
像个小作坊的公司,虽然是做化妆品的,但HR形象确实跟行业没啥关系,谈了几轮,最后通知都过,然后又找其他理由说不行,逗人玩呢,呵呵哒。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
没聊到什么特别有价值的干货
这家公司除了宝拉珍选以外还代运营其它两个牌子,跟同类型公司比起来规模不是很大。没聊到几句HR就对我之前的工作经历表示质疑,聊了不到2分钟就说对我非常了解了,让我回去等消息,行吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 上海
公司感觉挺不错的!有很多好看的小姐姐
公司感觉挺不错的!有很多好看的小姐姐,HR对于基本信息问得比较详细,经理人很nice。面试的过程感觉和聊天一样轻松,三轮面试下来感觉各方面都蛮不错。
面试了职位:运营 - 上海
不怎么样的一次面试经历
HR不友善,初次见面礼貌性的跟她打招呼,“你好”,一个回应都没有,而且全程面试板着脸。最终聊下来感觉跟岗位不匹配,问题是我简历上写的很清楚之前运营什么品牌什么体量,要是觉得不合适没必要邀请面试。整体感觉HR不专业,HR也是体现公司文化的一个重要窗口,可想而知公司文化怎样了。
面试了职位:活动运营 - 上海
和老板会聊很多哦,不过挺好聊的
当初从运营助理来面试,一路挺顺利,经理和老板也挺喜欢我,好像听说老板喜欢年轻人来工作,整个团队 90后偏多。经理会问一点运营的基本问题,还有对店铺的 活动啊 页面设计有啥想法,老板呢 主要和我讨论对护肤品的了解和见解,其他的都是常规问题了。面试容易
劝大家不要去浪费时间了
总结下来就是小公司;1:开始前会先填一份常见的信息表,虽然这些资料在你递交的简历里已经都有了。2:然后还需要在空白纸上画一棵树,不限制题材和方向。3:先有HR聊,然后电商经理,然后总监,然后CEO,前两个还有,最起码平等对待,聊天的重点是讲述工作经验时对案例的分析和讨论,但是到总监以后就感觉态度不好了,很高傲,评价比较偏激。整体感觉这家公司不是想要诚心招人,一个是实际待遇没有达到招聘网站挂出的区间,二是感觉电商节奏特别偏淘系模式,KPI也比较紧张。三是如果不是表现的特别想要加入,他们就会怀疑你只是去划划水。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动策划 - 上海
Hr一点也不专业,业务不了解
面试了职位:培训 - 上海
面试一轮
面试了职位:电商运营 - 上海
来面试就后悔了,确实是个小作坊
面试了职位:市场策划 - 上海
hr电话给到叫去面试
上海颖文经贸有限公司

杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-12-25 发布
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-12-18 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试