最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:美术实习生 - 上海
先笔试,给2套题选择,后面试。
过去直接笔试 2套题目选一,过了就去小会议室单面,压力时怎么办之类的,不太记得了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:压力时怎么办。
上海豪宇网络科技有限公司

紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:网络销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
公司地处偏僻不好找,而且环境很差,可能是搞摄影都是这样吧,没有前台,没人接待,水都没有得喝,早知道就不去了,整个面试过程了解你之前的工作经历,职业规划,搞的像大公司一样,资源公司出一些,还要自己去找,HR说不用打电话,面试的时候说要打电话,不符合,有怀疑刷KPI的情况。总体感觉不好,如果对摄影感兴趣可以去,如果没有就别去了,免得白跑一趟,希望给到后面的一些建议。
2023-07-08 发布
面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。体验感较差,整体难度中等,没通过。
公司氛围: 公司内部空间较小,比较压抑。我准时到达了公司,结果HR说部门经理有事当我等了半个小时。先让我自我介绍,然后就直接说明我的专业能力达不到人家的标准,不匹配。我寻思:既然觉得没有到达标准的话当初我的简历和作品集HR没有进行过查看筛选吗?然后就问了一些有的没的问题。纯粹是浪费了我的时间,而且HR的专业能力让我质疑,应该纯粹是刷业绩。总之体验不是很好。
2023-04-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:百视通公司整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验好差。明明是技术面,面试官丝毫不问技术。不问就觉得我没有,认为我技术不合格。面试官素质也有待提升。压力测试不代表不尊重人可以说脏话,可以随便指指点点别人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-05-29 发布
峡谷年历送餐员
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司面试:团队经理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
环境:园区内三楼的一部分,距离地铁站走路12分钟左右
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-06-07 发布
桃花谷资料册投资合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是填表然后介绍自己
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司感觉很有可能是骗稿件的招聘
分面试和笔试,在面试阶段我问了hr这份工作薪资构成的情况,她说含糊其辞说按底薪和项目奖金算,但是给不出一个具体数字,我问她一般编辑的平均薪资是多少,她也说不出来然后从去年十月份我找上一份工作开始到现在,这家公司在各类招聘网站都挂着各类招聘,从来没有招满过人,这种操作实在是令人怀疑啊!
2023-05-17 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:盛视天橙面试:剪辑师。面试体验不太好,没啥难度,对结果有把握。
2023-07-19 发布
亦实
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:广告客户执行。体验感还不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-05-16 发布
cdc陈大财