最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试的是广州办事处技术支持工程师
一面问了计算机网络的知识,还有一些简单的linux命令 cd ls mkdir等。基本没有问项目,因为我的简历项目大部分是编程相关的~
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
基本题目数据库,计算机。
看你简历,问你简历上面的项目,问你主修的课程主要学习什么,问了一下TCP协议,交换机路由器,七层协议。
面试了职位:区域销售经理 - 杭州
面试官没什么水平,容不下水平比他高的竞争对手!
面试官也都基于简历问我在哪里家公司做过,行业的 一些看法等等,都毫无压力的回答,建议到总部面试,毕竟普通他们公司的办事处经理和总部高管看待人才的立场不一样!
面试了职位:软件工程师 - 杭州
step1:网申...
step1:网申 step2:宣讲会现场笔试 step3:面试(1面专业面;2.人力面;3.老总面) 然后过了就填表,回去等通知。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
Q:主要是谈项目,最后写段代码,每个人的题目可能不相同,基本都是C语言中比较经典的问题,如排序,二分查找,字符串匹配或者拷贝等等。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
关键还是看你技术水平。
面试过程: 其实挺轻松,主要看你笔试成绩还有绩点获奖经历,其他都好说。面试顺序是按成绩排名来的,一面应该不刷人,二面其实已经没什么好说了,就是换个人来告诉你你可以回去了。最重要还是要看成绩来刷人。
浙江宇视科技有限公司

自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面
Q:hashmap的底层原理,添加查询元素的流程
2023-12-12 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州九地网络科技优先公司面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
自我介绍后说明自己项目经历,主管出了策划问题回答后又了解了下主管的项目,发现核心项目也都是传奇,就感觉绝不匹配。
2023-11-15 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
yo
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:湖南丰汇银佳科技股份有限公司杭州分公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,未能通过。
主要面试运营岗,共一轮面试,由人力,行政和领导一起,一对三进行面试。先进行自我介绍,询问了相关工作经历,离职原因还有对工作内容和待遇的期望。总体下来比较满意,也对岗位情况进行了详细讲解。后续可能需要频繁出差也作了相关提醒和告知。经过一个多小时的谈判协商,对于岗位和待遇都谈到了一个比较合适的区间,遂告知需要和总部沟通结果,结束了面试。后续觉得该岗位和自身比较匹配并多次和人力进行联系,希望能够获知是否通过面试,对方以领导出差未告知结果给予拖延。拖了一个多星期才告知面试不通过。面试本是双方平等协商过程,若有意愿联系,若不合适,可以直接表达,对于对方的拖延是对双方都是不负责任的行为,对此表示遗憾。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
匿名
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:西安交大龙山软件产品经理面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程一面部门同事面 二面HR面三面主管领导面
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
毕业出院还得学习
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
技术问题没怎么问,就是简单的八股文,没有结合项目去问项目也不怎么看,感觉像是每个技术都问了一点能回答上来就行领导面主要就是看下沟通能力,为什么离职,有什么打算。很简单
2023-11-16 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
2023-12-22 发布
面试了职位:会计 - 杭州
2023-12-07 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
2023-12-05 发布