最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:长安汽车 - 杭州
一轮无领导小组讨论,一轮结构化面试
同学没问专业问题,感觉很好被刷,我被问两个专业问题全部不会结果录了
Q:液压还是气压制动效率高?
面试了职位:销售经理 - 杭州
见过第一个如此敷衍的面试负责人
杭州人力资源经过电话沟通我的个人基本情况后通知面试,面试考官为办事处主任,简历都没看一眼就说不符合要求,可是不符合要求你人力资源通知我过来面试干嘛,面试前人力资源不会告知你办事处主任应聘者的情况吗! 前后一分钟,忍住想怼回去的念头从面试人桌上抽回简历扭头走人,从业多年第一次碰到这号人,就算不符合要求,连点起码的待人接物的**都没有,拉低了宇视的水平。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
浙江宇视科技有限公司

kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
2023-12-21 发布
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-12-13 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
2023-11-15 发布
足球场硬盘商务司机
面试了职位:Java - 杭州
面试:新中大面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
2023-11-14 发布