最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试好随意,随便来了个人。
到公司时,招聘人员很随便就叫了个人来面试,然后随便只了个房间,根本就不是个事。 然后面试官还是背了个单肩包,就开始了。 面试官人倒是随和,但一直在强调,网络设备知识和监控这方面完全不一样的东西,然后还balabala的,感觉也就算是聊了个天,没啥。
Q:摄像头知识是否了解。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
还可以吧笔试及格才有面试机会。
4个人,前两位技术面,后两位素质面,基本都会要求自我介绍,也都会谈项目经历,准备充分点应该没什么问题,笔试题目偏C++,难度一般吧主要我做的还是应届生的题目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
总体还可以,不过面试时间长。
总共1轮笔试4轮面试,2个技术面,1个素质面,1个经理面。笔试技术面难度一般,都是些基础。从上午面到下午,时间太长了。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
浙江宇视科技深圳公司面试。
先网投简历,然后收到面试邀请,去到公司后先做笔试题,笔试题是C基础,加一些操作系统基础概念,然后笔试之后是技术经理面试,然后是HR面试,最后是深圳公司负责人面谈,聊一下公司的愿景,工作氛围和薪酬等相关的。整体面试感觉很好,面试官都是比较和善,会去尽量挖掘你的知识点。公司氛围看起来很好。
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
做应届笔试题。
做应届笔试题,学过的早忘记了。工作四五年,应该谈谈项目经验,感觉面试官有点自傲,毕竟是华为系的,虽然说里面工作未必多牛,但要求较高。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
技术面面试官挺有水平,HR面态度可以,会问些刁钻的问题。
面试过程: 笔试主要内容为C++基础,非常基础,建议网上找真题,百度或CSDN都有。笔试过后第二天发面试通知。 面试分三面,一天流程搞定。人挺多,每一面间隔等比较久。 一面:技术面,问项目为主,主要确定你有没有确实做过简历写的项目,知道什么说什么,诚实点,面试官也不是要你什么都懂。 二面:HR面,问下日常、家庭状况和加班接受程度等方面问题,中途会问些刁钻的问题,要懂得随机应变。 三面:应该是经理面,什么都会问一点(技术会问点)。 三面结束并通过的话,会给一份表要你填,然后他们会拿去总部给老总看,最后结果会在两个星期之内发送。 要注意的是,交了表依然会筛人,虽然不多,但要一两个星期才出结果,建议大家要早点做好两手准备。
Q:技术面:使用的开发板芯片主频,以及所用flash大小。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试要充分准备好,笔试加技术加HR面。
面试了职位:销售经理 - 杭州
注重成绩, 销售经验
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
三轮面试 总体感觉很好
面试了职位:C - 杭州
一共3面,没面到2面hr面,哭瞎。
浙江宇视科技有限公司

热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
足球场硬盘商务司机
面试了职位:Java - 杭州
面试:新中大面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
笔试是关于java基础、前端、数据库和408相关内容面试应该有两轮,第一轮是技术面试,目前并未参加,个人想法根据笔试内容感觉面试问题应该也会牵扯到笔试的所有相关内容,可能是一个一题,问题应该比较基础
2023-11-14 发布
yo
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:湖南丰汇银佳科技股份有限公司杭州分公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,未能通过。
主要面试运营岗,共一轮面试,由人力,行政和领导一起,一对三进行面试。先进行自我介绍,询问了相关工作经历,离职原因还有对工作内容和待遇的期望。总体下来比较满意,也对岗位情况进行了详细讲解。后续可能需要频繁出差也作了相关提醒和告知。经过一个多小时的谈判协商,对于岗位和待遇都谈到了一个比较合适的区间,遂告知需要和总部沟通结果,结束了面试。后续觉得该岗位和自身比较匹配并多次和人力进行联系,希望能够获知是否通过面试,对方以领导出差未告知结果给予拖延。拖了一个多星期才告知面试不通过。面试本是双方平等协商过程,若有意愿联系,若不合适,可以直接表达,对于对方的拖延是对双方都是不负责任的行为,对此表示遗憾。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-13 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-05 发布
luvpepsi