最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:产品结构设计工程师 - 杭州
更看重技术与综合能力的面试
面试地点是在济南宇视科技研究院,面试一共分为三面,一面是技术面,包括画三视图、研究课题的介绍,会问一些比较详细的问题,考察对课题的理解程度;二面是HR面,主要是聊天,聊职业规划、家庭等问题;三面是主管面,是压力面,问我的问题有,xx是你的同学啊,你觉得你俩谁更优秀,女生学机械不是很适合,你觉得呢。 三轮面试面完了就让提交一些材料,然后回去后会给发邮件让补充信息。两个可以说明你没有过的,如果一面完了之后说让回去等通知就是凉了,如果说让等下一轮面试就是过了;如果没有发补充材料的邮件就是凉了,邮件补充完材料之后还会提交总部审核。
Q:xx是你的同学啊,你觉得你俩谁更优秀?为什么?
面试了职位:C++ - 杭州
浙江宇视科技济南分公司
问的都是基础问题,但是自己掌握不扎实,但是感觉面试官挺负责任的,推荐书目给我让我回去好好看书准备别的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
宇视科技面试经历经验分享
面试首先笔试关于机械制图笔试,然后技术主管面试,问些实习经历,大赛经历,收获之类的,然后HR面试,主要是对宇视科技的了解,自己要求,期待待遇,能否加班之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:实习经历
面试了职位:机器学习 - 杭州
电话技术面,主要谈些做过的项目
电话技术面,首先简单做自我介绍,然后主要谈些做过的项目,学习的网络等问题,并且谈论了下公司目前做的项目。
面试了职位:Java - 杭州
三面顺利,已拿意向书
网申后笔试,面试三场,先技术面,问些基础的java知识,比如虚拟机,数据库,垃圾处理等;二面HR面,问些对公司的看法,期望的薪资;三面主管面试,谈一下之前做过的项目,遇到的问题,以聊天的形式进行的。三面感觉不错,后收到材料审核通知,一周后收到意向书。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
技术面式经历--宇视科技公司
电话面试的,首先让自我接受一下,然后根据简历上的东西问一下,结合对公司的了解,谈下自己的优势,最后问了你对加班的看法。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
嵌入式实习岗位面试经历
面试了职位:硬件测试 - 杭州
宇视科技简单的面试分享
浙江宇视科技有限公司

丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
起点村报刊架游戏动作
2023-11-20 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
2023-11-19 发布
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-13 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
2023-12-22 发布