最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
下午,北邮旁边的...
下午,北邮旁边的酒店。面试的基本都是在当天定下来,三面成功后登记信息,OK。很多都是硕士研究生,小本比不了啊。面试官很nice,氛围也很轻松,会根据简历的内容来问一些问题,还有对行业的了解度如何。准备的不好,这块没答好,pass了
Q:你做过促销类的活动吗,成绩如何? 你对本公司的产品了解多少,具体谈一谈。
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
一共三轮面试,过程不算困难。
一共三轮面试,过程不算困难,但是公司提供待遇无竞争力。
Q:询问期望薪资。
面试了职位:市场经理 - 杭州
一共四面: 一是电话...
一共四面: 一是电话面试,泛泛聊聊记录你以前的经历感悟,表达能力等; 二是主管面试,会提出一些挑战性的问题,强调团队和在困难中共度难关; 三是片区老总面试,提出务实的问题并求分析; 四是……看你的表现和运气了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:宇视是一家“小公司”,有风险,你有足够的信心一起发展么?
面试了职位:产品经理 - 杭州
开始是一个小基层主管...
开始是一个小基层主管,问了下对视频监控行业的理解,和为什么选择宇视科技,他说宇视是个小公司。我说小公司也可以有发展,然后因为对技术有一定了解就通过了一面。 因为参加的是 周六下午的集中面试,马上到了第二面,又见了一个坐在办公室里面的人。这个人比较nice,说了很多鼓励的话,他是华为出身的,说目前公司发展很好,很好的平台等等,希望我加入。他还问了我现在的薪资,然后说:问题不大,可以。 最后第三面惊喜来了。等了20分钟才开始,一个说话很拽的人过来。还是先让介绍自己基本情况,我心说不是第一面就介绍过了嘛,就问他是哪个部门的,他说是市场部的主管。我就说了下情况。然后他就说,工作地点不能在家庭所在地或者户口所在地。我说老婆在北京,能不能在北京,他说北京没位置,我说我网上挂的简历都是写明了北京,你不招北京的我很难接受。他又问了我现在的薪水,就说我们安防行业是薪资比较低的,你来的话得降薪。。。。。。 说到这里就没啥说的了,最后大家散呗。出来觉得心里不爽。缺乏诚意的公司,没学到华为的好的方面,待遇这么低,坏的方面快学全了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:能不能接受异地,即和家庭分开? 工作压力很大,要经常加班可以吗?
面试了职位:销售 - 杭州
大体情况介绍,,没有...
大体情况介绍,没有深入谈,希望各位大侠给点意见,求职面试的经验,要是通过面试烧香了给各位,总体来说氛围比较轻松,没有卡壳的地方,讲述的比较清晰。
Q:为啥来这?
浙江宇视科技有限公司

边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
流程:常规、规范面试官:总部营销管理负责人总体能感觉到面试的专业性和被认真对待,我是转行业转岗的,在我回答完问题后会给我详细解答公司发展规划并认真指出面试存在的问题(说得比较委婉但能听出来自己问题出在哪,也侧面感知到了面试结果)面试问题如下:1.简历痛点挖掘,是否有与tob销售相关的工作经验?2.为什么离职?为什么选择这个行业和岗位?3.有了解过软件销售吗?它的模式和普通toc销售有什么差别呢?4.你对项目型销售怎么看?5.案例考核:假如要向另一个公司售卖产品,公司内部有个知无不言的员工A,一个专业的与你对接过但是已经几天断联的员工B,一个拥有最终执行权的领导C,你觉得搞定谁最重要?该如何解决这个僵局?问题回答完这里感觉面试官已经大概了解了,戛然而止,问题确实挺多,一共耗费20min。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
足球场硬盘商务司机
面试了职位:Java - 杭州
面试:新中大面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
笔试是关于java基础、前端、数据库和408相关内容面试应该有两轮,第一轮是技术面试,目前并未参加,个人想法根据笔试内容感觉面试问题应该也会牵扯到笔试的所有相关内容,可能是一个一题,问题应该比较基础
2023-11-14 发布
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-11-21 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
2023-12-05 发布