最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

图书管理员
面试了职位:投资经理 - 北京
因为在职,所以约的周
因为在职,所以约的周末面试。人力和部门负责人面试的,感觉氛围还可以。先进行自我介绍,问了过去的工作经历。特别是跟之前项目有关的经历。然后问了对未来行业的看法,为什么要离职。过了大约半个月。现在准备二面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
感觉氛围还行,领导务
感觉氛围还行,领导务实,严谨,项目情况公司不愿透露太多,所以目前还不太清楚。           。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 北京
高级管理职位面试很好,共4轮面试
在职社招,主要让介绍了下过去的工作经历,简历上一般都有,之后聊了聊对招聘工作岗位的看法,聊的挺随意。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
面试的项目经理岗位,共两轮,部门面试和公司领导面试。一面:主要根据简历项目经验工作履历提问,会有一些具体的问题,大概20分钟。二面:部门分管、公司高管面试,主要围绕对项目建设的理解,面试时间不长,10分钟左后。
2022-10-12 发布
面试了职位:风控 - 北京
一共三面,一面是部门
一共三面,一面是部门分管领导和人力,二面是总经理和人力总监,三面是董事长和人力总监。总体感觉面试氛围还比较好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
图书管理员
一面人力和部门负责人
一面 人力和部门负责人面试,还可以。简单说一下自我介绍,然后看项目经历,面试的领导跟我经历相似,都是从建筑行业转型到金融,所以还谈的来。分管副总面试,简单,主要是了解自己以前的项目经历。十分钟。三面总经理面试问的挺多挺细,人力副总主要是针对简历问问题,总经理主要是问对行业的理解和未来发展方向。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
国企面试风格
北京国际信托有限公司

面试了职位:投融资 - 北京
面试:英大信托一轮笔试一轮面试
笔试60题,全是行测,一个小时;面试5对1根据简历提问,为什么离职,信托经理有风险不让离职,降工资怎么看,自我介绍,岗位匹配度。
小七
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
应聘的风控合规暑期实习,三个人一起面试,每个人轮流自我介绍,其实HR心里已经有自己的人选了,会一直问这组实习经历最多的人问题,对不感兴趣的人晾在一边,随便问了个与工作一点关系也没有的问题,反正凉凉,都怪自己之前没有多多实习。
2022-06-20 发布
起点村资料架市场顾问
面试了职位:融资 - 北京
面试:中信信托面试:融资。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果被pass掉了。
财富部门,面向保险机构的机构销售。同业推荐,工作内容和覆盖群体相似度较高,难度不大。一面是团队长,聊了行业内的一些情况,以及对于工作强度的接受度和工作方法。二面是部门总。部门总重点关注了过往项目经历,工作经历中同上级领导关系。感觉领导面完后,倾向男生。最终也选择了同业的一个男生
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-06 发布
面试了职位:风控 - 北京
面试:国民信托风控面试很好,共3轮面试
首先自我介绍,询问了个人经历、经历过的项目、未来规划、对岗位的看法、预期薪资面试时长30min,总体不难,通过情况未知
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-04-02 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中诚信托面试:投资助理。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试总共包括五面,前两面是部门,第三面是人力总,考察问题比较全面,但是流程有点慢,其他的感受挺好的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-27 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中诚信托面试:律师助理。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
一面 专业面,问的问题比较专业,针对简历问题深挖,面试官比较亲切。涉及一定的专业英语。
2023-05-14 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:中信信托证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
2022-04-11 发布
地上书架客服主管
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国民信托面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
2023-02-20 发布
庸肆