最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

关键词

面试了职位:行政 - 成都
一般,没什么刁难问题,面的行政,问我能不能周末加班,愿不愿做销售,能不能吃苦
公司地方挺大,给带进总经理室面试,面试官是个很有气质的女的,但是总经理室外面一个办公室只有两个人,空着很多位置,挺奇怪的。主要可能想引导我做销售,去的时候坐了半个小时,拿着我的简历看,蛮久才接待了我,问了问题比较多。感觉不正规,是想招销售招不到。
Q:
面试了职位:数据分析专员 - 成都
数据分析专员面试经验。
面试3轮,第一轮是人力资源部面试,主要是工作经验和人品方面看重;第二轮是直接经理面试,该轮面试主要是工作经验面试和岗位的匹配度面试,之前是没有笔试的。这一轮最主要看重EXCEL的操作和PPT分析报告的制作经验;第三轮是总经理面试,好好聊,谦虚点就好,还要表现得自信哦。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:excel熟练不?
面试了职位:客户经理 - 成都
紧张中有点激动,不过总体还是不错的
只有三个人,面试官还是比较和善的,气氛很好
Q:对职业有什么规划,抗压怎样
四川翰华小额贷款公司

面试了职位:运营 - 成都
面试:澳新银行成都运营处面试:运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
是部门的line manager和另一个团队的老大面的我,总体来说主要是针对简历上内容询问。然后衍生了几个问题。全场用英文,英语好的话就没啥难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-07 发布
花园复印机进出口贸易
面试了职位:C++ - 成都
面试:中国农业银行四川分行面试:C++。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
很好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-08 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:招商银行股份有限公司信用卡中心成都分中心销售专员面试不好,共3轮面试
挂羊头卖狗肉
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能通过。
春招投了简历,做了笔试测评,有行测,英文阅读理解,记忆力测评等等,题量比较多,没做完,结果没过几天就发面试邀请了。
2023-02-22 发布
碧云居月历算法研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都银行面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
根据简历问的问题,比如自我介绍,实习经历,学习经历,对该岗位的理解,对公司的认知。不是很难,但是对营销岗不是很感兴趣,一面完了就没去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-11 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行市场营销面试很好,共3轮面试
面试的是市场营销岗位,笔试不难,基本上认真做都能过,有些行测内容。一面是常规的银行面试问题?自我介绍,你觉得你哪些地方适合这个岗位,你对银行有什么了解?还有一个是对简历的提问,一面人数多时间少,说了5分钟本来以为都凉凉了,结果登的昏天黑地之后进二面了。二面无领导小组,看个人能力的发挥了,我是第一次参与完全是懵逼的,大家要一定还是要提前准备、练习一下。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-18 发布
如约而至
面试了职位:房地产销售/招商 - 成都
面试:西南商贸城投资管理有限公司房地产销售/招商面试不好,共1轮面试
2022-08-12 发布
月球点钞机店员
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都银行面试:数据分析师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-06-03 发布
ZRW666
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都农商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-12 发布
面试了职位:客户经理 - 成都