最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:销售助理 - 太仓
相对比较轻松的面试经历
人事或者行政先面试,然后用人部门负责人进行面试,整体的面试难度不大。主要是要对所应聘岗位和要求有充分了解。
Q:自我介绍。
面试了职位:管培生 - 太仓
无领导小组讨论有点难
一面是宣讲会结束之后,就简单自我介绍然后交简历,之后做了一份类似逻辑考察的试卷。第二天二面六人一组无领导小组讨论,结束之后让回去等通知,然后我就没有然后了。
面试了职位:出纳 - 太仓
【出纳】面试分享
一面 跟hr简单聊完基本情况后,直接和部门经理面试,要求阐述印象最深刻的项目经验以及未来的职业规划,一轮面试算比较顺利。二面跟战略总监面的,总监比较搞笑,还没入职会给你画一个大大的饼,也就是不停的试探你是否符合所谓的公司文化。凭自己朴素的价值观回答就可以了,其实也没什么。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 太仓
这是面试,不是考试。
感觉没戏。注意套路陷阱。这是面试,不是考试。面试官问的太过于细节了,我猜就是想学学别人怎么做的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:普工/操作工 - 太仓
简单问问一些工作经历。
我的面试是一个直接主管和一位人事一起面试的,以前公司干些什么,薪资之类,使用工具等,期待发展前途,工作经历。
Q:以前公司干些什么?
面试了职位:质量管理/测试 - 太仓
一个不知道从哪冒出来的临时面试官
一个不知道从哪冒出来的临时面试官所谓主管,无数次地打断应聘者的回答。一再强调自己公司的流程,不能让人把话说完。连个图纸也没有随便画个歪七扭八的符号问意思。很应付 很自大 甚至有点儿搞笑。没有在技术上说服人 压根儿也没怎么聊到技术 好歹你也真诚些!拿个图纸 问个案例 一再扯自己公司的流程 。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:技工/普工 - 太仓