最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试简单,环境尚可,态度善变。
先填一份简历,然后做一份心里测试,之后会让你稍等一下紧接着就是第一轮面试,主要问题就是是否在职,学校情况,工作经历及离职原因;然后就是介绍一下公司情况及要面试的职位薪资待遇及工作情况; 之后就是一轮复试,本人经第一轮面试后发现薪资与公司发布的信息不一致并未达到希望,所以希望考虑一下再给答复,面试人只给到当日下班(当时已经3点多,五点半下班),并劝说后面还有一轮复试不用太过于纠结,并询问我是当日继续复试还是过几天再来复试,就想一天办完吧,省的跑来跑去; 然后等一会就来了面试职位的主管,这位主管问的问题与第一位基本一致,谈到薪资问题时本人如实回答,表示并未达到希望,这位主管直接表示那就不用浪费时间了,到此本次面试经历结束。   总体来说公司环境不错,到第一部门主管之前的面试体验都很好。
面试了职位:催收员 - 南京
感觉形式主义走个过场
基本是个人不***能开口说话就可以过,感觉形式主义走个过场,先做心里测试在面试。其实都没啥用,也就给人造成心里上很正规的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:催收专员 - 南京
南京锦创科技-主管面试。
考官是主管,面试比较简单,基本问题不大,让主管看到你的态度,基本问题不大,不过上班有要求,要求正装,心态放好,就可以了加油。
面试了职位:电话销售 - 南京
基本上是人会说话就可以
是主管面试的,拿简历看了看。就开始介绍下行业前景,说的天花乱坠,总之就是行业前景无限大。第一次面试没经验,也没顺着主管说。但是就这样的表现也过了。直接就约定了上班的时间。
面试了职位:法务专员 - 南京
面试一轮,投简历后被打电话叫过去的。
面试一轮,投简历后被打电话叫过去的,面试的人很多。问些常规问题,然后问你有没有类似客服经验,知不知道信用卡,告知工作内容。 有加班,薪酬构成告知,然后就让等通知,2天以后告知面试通过直接报道即可!
面试了职位:催收员 - 南京
锦创科技集团面试经历
先过去坐电梯到达7楼,然后招聘的人会过来接待,带你去旁边电脑上做一个问卷调查就是求职报告,一般去应聘都要填的那个单子,他这边用电脑网页来写了。然后填完有个考试很有意思问你一些心理测试一样的乱七八糟的题目,没看出来有什么用,然后跟领导去楼下的会议厅面谈。
面试了职位:文案编辑 - 南京
这公司人事是猴子派来的么
面试了职位:客服主管 - 南京
一面小姑娘领进天心理测试,二面岗位领导面试。
面试了职位:催收专员 - 南京
气氛轻松 基本都能过
面试了职位:行政业务助理 - 南京
业务助理的面试是怎样的
锦创集团

Alisa
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:赛特斯网络科技面试:通信技术工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
一面部门主管,二面总监面试,最后谈了薪资,最后又说薪资给不了,网评不好的公司大家都别去了
2023-07-31 发布
如云漂泊
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中石电子面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
很好
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-04-24 发布
施瓦辛格123
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:国瑞信安面试:产品经理。体验感还不错的,难度是有的,应会有好结果。
主要是针对简历进行面试问题,整个过程还是比较轻松
2023-05-24 发布
啊呀
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:先维信息运维工程师面试不好,共1轮面试
会问你有没有房,住公司近不近,多少公里,父母做什么,有没有工资,有没有买房,真是个好公司哈
2023-07-26 发布
atpdxy
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果应该是没过。
视频群面,讨论题目并发言,一面
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏长天智远交通科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能通过。
先看看你的简历,问些你简历上的项目相关的问题,因为经常要涉及前端代码,如果会算是加分项。然后是部门经理面,大概了解一下你的情况,介绍下公司的大体情况。最后是人事再面,一般就是谈工资待遇了,差不多应该就可以。
2023-05-25 发布
哈哈
面试了职位:Java - 南京
面试:数睿数据面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是通过了。
2023-09-26 发布
娃娃
2023-11-07 发布
天之林地商标行政专员
面试了职位:C++ - 南京
2023-03-31 发布
飞云山中性笔活动执行
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京汉桑科技有限公司面试:前端开发。感觉不太好,有一定难度,未能通过。
2023-07-12 发布