最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:合同管理主管 - 重庆
当以诚相待 坦然应答。
人力资源部面试时较为轻松,大家年龄相近,谈话不用拘束,且公司有认识的朋友,觉得有亲切感,介绍自己情况后人力资源对应聘岗位做了一些表述,我谈了自己对岗位的认识,基本情况较为符合,对于该岗位的难点和要求了解后觉得没有障碍,进入下一路面试,直接boss面试,boss是位儒商,不会凶凶表情或者摆谱,就是平常的聊天式谈话,轻松,能感觉到公司员工还是有些畏惧boss,但自己没这感觉,毕竟你是要为boss工作,boss哪会平白无故责骂呢?
中航(重庆)实业集团有限公司

天王星冰箱贴广告协调
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
第一轮专业知识和人力,第二轮工程总监,第三轮是老板面试,老板的问题角度很难
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
平宁岛签字笔顾问
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:高德地产面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
分享行业的看法,列出工作的经历,以及上岗后需要做什么,能够做到什么优化,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-31 发布
凤岭阜卡车外贸经理
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
不招女生,面试过程很随和,但是最后男生基本都收到offer了,我知道的女生没有打电话
2023-09-10 发布
土星投影仪通信工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-10-26 发布
ollll
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,未能通过。
其实面试很简单,主要是我自己没准备好。根据简历上问了些基础的问题,然后问了项目的基础问题
2023-10-29 发布
西瓜头🍉
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆伊诚地产面试:销售专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
比较简单,主要是看销售意愿
2023-10-15 发布
superj