最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:网页设计师 - 杭州
如果你是从网上看到0基础
如果你是从网上看到0基础 学技术 那你后面肯能会被推销他们的培训 我试听过 感觉还行吧 跟那些网络招聘0基础学什么技术 什么找应届生 去培训套路差不多 但感觉课还行
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
还是很好说话的。
还是很好说话的,也没有问一些刁钻的问题,很亲切,对没有基础的人也给予培训,感觉还可以,虽然还没有入职具体不清楚。
杭州国联教育咨询有限公司

面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:游侠客旅游网设计模式相关和JVM、垃圾回收
设计模式相关和JVM、垃圾回收,难度一般。准备正常的设计模式就可以,垃圾回收方面常见的垃圾收集器。其他的就是针对项目。
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:携程旅行网各个部门不同,还是要看情况
面试挺快的,先进去填一下表格,还让我根据所给素材画了一幅画(然而并不知道有什么用,都是走流程)。 先是人事面,她问我答,聊了一些很平常的东西,之后部门主管面,也就是闲聊,然后基本没问题就定下来了,最后一关,是要考试,规定时间内考英语阅读,资料分析,逻辑推理之类的,及格了就算通过,然后就能拿到offer。 注:当时我的部门很缺人,所以我能比较容易的入职也有很大的原因是这个我想。
面试了职位:前端工程师 - 天津
面试:海文科技技术面试没质量,感觉白跑了。
找web前端工作,前台现场登记简历后给我一份笔试题,做完就HR面试,女的。问了一些工作经验,我做了回答后,没有点评就进入了技术面试。年轻小伙子,全程问了我二十有余问题,回答了第一题后我就觉得他懂得也不是太多,所以会的问题我认真作答,不会的我就一本正经的胡说八道了,虽技术含量不多,但有两个问题还是让我留下了回忆。......回想刚才的面试,我觉得担心有点多余,我懵逼的讲着,他也是懵逼的听着,我有点庆幸,庆幸这个技术官什么都不会。随即就不这么觉得了,因为我意识到这样的技术官面试我,可见他们没有真正懂技术的人,或者压根不是真正想招人。这一切就是一种流程而已,或许他们就是培训公司吧。我这样想着时“经理”进来了。又是一小伙子,没有岁月的痕迹,我就知道这次面试没啥意思了,和我简单寒暄之后就说已经基本了解我的情况了,等通知。结束了。临走之前主动和我握了手,我道了谢就走了。走之后,我在等公交时查阅了资料,发现这确实是一个IT培训公司,好奇的是,从始至终都没有要我培训的意思,甚至暗示我培训都没有。总结:我进去之前出来一个求职者,脸色不好看,我以为给难住了,我看了他的简历,明白了,原来是被简单住了,人家是两年工作经验的老司机,你这么菜的面试官,人家当然觉得更没意思了。
Q:ajax有了解吗?简单说一下ajax包含的技术
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:飞诺旅游过程不复杂,不用有压力
面试过程还是比较简单的,没有想象中的那么复杂,当然也是取决于自己面试的是什么职位。就是正常的对话,然后问为什么选择这个工作,以及入职时间和准备工作多久。
面试了职位:高级旅游顾问 - 苏州
面试:同程旅游一段不太难的面试经历。
面试经历:通过网络申请得到面试机会,经过群面,工作录取还未有结果是那种专场招聘会,不是单独跟你约时间见面的,所以人很多,排着队,不可能每个人都面试官提的问题:是那种专场招聘会,不是单独跟你约时间见面的,所以人很多,排着队,不可能每个人都聊的那种。 我出门的时候门外排着上千人的队伍~还在不断有人来~这才刚刚是第一天面试的上午~~也不知道全部面试完能有多少人~~可怕?
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:去哪儿网不是正式hr面基本没难度。
新组建部门,简单问了工作经历,然后问了职业规划,我又把问题抛回去了。其实就是地推从基层做起,比较适合应届生。
面试了职位:在线客服专员 - 上海
面试:携程旅行网日语水平要求较高,偶尔需要上夜班
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:同程旅游同程的面试情况,分享一下。
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:去哪儿网面试去哪儿市场销售职位