最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:国际销售 - 南宁
主要还是老板介绍公司。
不用英文介绍,感觉还不错。
Q:基本就是问一下我以前工作的情况?
广西世展博览有限公司

面试了职位:仓储 - 南宁
面试:宁波方太营销有限公司南宁服务部面试配件管理员,上班...
感觉没戏。交通方便。面试配件管理员,上班时间比其他岗位早一个钟,也可以早其他岗位一个钟下班,和人力以及售后的领导都聊得挺愉快的,但是没接到通知,应该是没过。
zhhzhha
面试了职位:园林/景观设计 - 南宁
面试:广西华景城建筑设计有限公司面试:园林/景观设计。比较差劲的面试,难度是有的,结果还没出来。
画完快题加上人事好四个人各专业的同时来面我,有一些问题问得并不专业。,而且全程怼人。居高临下的感觉,甚至有些刻薄。招聘网站上留的地址是已经搬空了,实际在一个附近小区里,园林所是其中一个小办公室,面积三四十平左右,看着十人不到。会议室在Loft的二层,感觉很小作坊就是全程氛围很难受,觉得是个大坑,要去的劝谨慎考虑。很后悔看着评价不好还去面试了。浪费时间和感情
2022-09-30 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 南宁
面试:广西榜样传媒集团广西榜样传媒集团面试,放松就好
目前为止,我的所有面试都是通过的,不管我去没去。但就榜样的面试,还算正式,第一次是HR面试,回答一些简单的问题就好。然后是部门主管面试,这里主要问你职位上的技术性问题,主要你技术过关,就没有问题。 最后有一点比较奇葩,第三次面试,(其实所有面试都在同一天)副总来面试我。(我当时只是实习设计师,按理来说部门主管面试就够了的,可能那天他刚好有空心血来潮)排在我之前,有个小伙子。等待面试的时候,我跟他聊天,了解到,他的软件技术其实是比我好很多的,但是我看他在老总面试出来后,一脸菜色,就知道他是紧张过度了,没面试好,走路都是飘的。我自然是过了。 这里我就不说过程了,毕竟每个人都不一样,但有一点很重要,不管是什么面试。健康的面貌,自信的姿态,真诚的交谈。你不要把这当做是针对你的面试,你要把它当做和一个陌生人友善的交谈。
面试了职位:实习生-实习生 - 南宁
面试:广西联创会展有限公司主要看看之前有什么校外的经历 ,然后就说一下进来的工作是什么。
看了一下简历,然后问问之前有什么校外经历,只要有一些东盟博览会的志愿者经历就比较容易通过面试,然后会说一些进来后的工作,其他就没什么了。
面试了职位:策划专员 - 南宁
面试:智力鱼传播谈创意、你自身的优缺点。
面试官是有着丰富的销售经验的,并且善于分析与挖掘面试者的优缺点,首先都是自我介绍,面试的时候,因为是面试策划助理一职,所以面试官问了之前的一些经历,是否有做过跟策划相关的活动?因为是应届生,在找实习,所以之前的一些经验就是在学校的学生会的经历,因为在学生会做过宣传部的成员,于是面试官就不断地去问,之前做过哪个活动印象最深?然后最深的点是哪一个?而且作为策划,需要一定的创意,所以也有问你是否有创意,体现在哪里?然后我回答是一次在学校举办的“唱跳之星”比赛上,印象最深的是以海洋为主题,因为资金缺乏,于是尽可能的想用最少的钱去完成道具的准备,于是我就想到了,海洋的主题,可以做一个蚌,像贝壳一样含着珍珠,放在舞台的最前面,起到呼应海洋主题,但是道具怎么做?于是想到后山的竹林去。自己砍竹子,然后编制成贝壳的模样,里面外面都用锡箔纸糊起来,再放用锡箔纸包裹的纸团,再放一个灯光,那么就成了亮晶晶的贝壳了,阐述完这个创意后,面试官挺感兴趣的。面试官还着重问了你的优缺点,优点要说肯学习,希望给机会,缺点在聊天的过程中其实也是暴露了,这个你不说,他也能看出来,过程就大致这样。最后我被录取了。
Q:之前做过哪个活动印象最深?然后最深的点是哪一个?
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司通过社会招聘,约定在...
通过社会招聘,约定在咖啡厅件,闲聊似的面试。 一对一,问为什么选择这个行业,对这个行业有什么了解,之前的工作
Q:为什么选择这个行业
面试了职位:平面设计师 - 南宁
面试:南宁彪骥广告有限公司应届毕业生面试平面设计师经验。
面试了职位:市场活动执行 - 上海
面试:上海奥维思市场营销服务公司南宁超市活动执行督导
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西乐达传媒进到这家公司的感受就
面试了职位:项目执行 - 北京
面试:北京智胜终端营销策划有限公司项目执行 在北京智胜终端营销策划有限公司工作